ID работы: 4808830

Любимый...

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
мося пося соавтор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 154 Отзывы 15 В сборник Скачать

День рождения короля.

Настройки текста
С того момента прошло две недели. Сейчас был пышный и громкий праздник в честь 50-ти летия короля Ричарда. В честь этого пир был устроен в саду замка. Майк ужасно не хотел идти. Он был весь в бинтах из-за издевательств над самим собой. Не умеет сдерживать эти эмоции... Да их и хрен сдержишь... Сейчас он вновь заперся в комнате, грустно смотря в окно. Он грустил и злился. Даже Джереми нет сейчас рядом... Но вот Джерка тоже не был на празднестве. Он убежал как только закончил и сейчас лез по стене к любимому Майки. Шут нервничал. Если он оступится или соскользнёт, то умрёт. Тут очень высоко... Джер постучал в окно. — М-майки...- тихо позвал он парня.- От-открой... п-прошу...- услышав стук, принц тут же открыл окошко. Он затащил шута к себе, закрывая окно. — Какого чёрта, Джер?! А если бы ты упал?! Я же не переживу! — Пр-прости, М-м-майки...- шут сжался, задрожав. Майкл ударил по кровати с рыком. Было видно что он переживает. Шут ловким движением прижал Майка к себе и начал гладить его по голове, тихо напевая и бормоча, что он чудесный и добрый. Майк прижался крепче, начиная плакать. Слёзы катились из глаз крупными каплями, но бедняша просто не мог сдержаться. Всё же принц ненавидел себя. Парень вжимался в своего друга, чувствуя его тепло, любовь, нежность и заботу. Джер же аккуратно гладил его по спине и голове, иногда целуя в щёчки и лоб. Шут пытался приободрить и успокоить своего милого принца. Это удалось уже скоро и они отправились на тот праздник. Джереми всё это время шёл рядом с принцем и прижимал к себе, рассказывая шуточку и всякие анекдоты. Майк улыбался, не смотря на боль. Только когда Джерка рядом, принц счастлив. Лучший друг... Он обнимал шута довольно крепко. К чёрту боль когда этот парень рядом! Вскоре они дошли и шуту пришлось отцепить от себя принца. Джереми ушёл выступать перед публикой, что было очень мило. Майкл занял место около своего отца, наблюдая за любимым. Без Джерки его вновь окутала грусть. Парень водил вилкой по пустой тарелке. Аппетит был, но кушать принц не желал. Откинувшись на спинку кресла, Майкл закрыл глаза. Он мечтал, наслаждаясь речью шута. Но тот резко замолк. Он явно что-то задумал. Король кивнул шуту и тот начал выполнять всякий бред. Джер выполнял очень опасные трюки, но так смешил народ, что те даже падали и бились в истерике от смеха. Смотря на всех, Майк опустил голову. Он начал переживать... Только бы всё было хорошо... Но ничего не могло идти хорошо и через пару минут с Джером случилась беда... Стражник, который помогал ему в трубке резко взял меч и вонзил тому в живот. Все посчитали это ещё одной шуткой, хотя было совсем не так... Майк вскочил из-за стола, тут же подбегая к шуту — Джереми? Джереми! — Кххх... Мффф... Бфф...- издал Джереми и осел (сел) на землю, держась за металлический меч, пронзавший его насквозь. Изо рта начала сочиться кровь и люди серьёзно начали беспокоиться. — Джереми!- принц начал просить о помощи у людей со слезами на глазах. Голос уже дрожал, а слёз было больше. Король тут же приказал отвести Майка в комнату, а шута немедленно к врачу, ведь он знал как Джер важен его сыну. Как рвался принц к Джереми, но всё равно был в комнате спустя время. Вскоре приказ был выполнен, а праздник продолжился с новым шутом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.