ID работы: 4808830

Любимый...

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
мося пося соавтор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 154 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ради любимого...

Настройки текста
Время шло медленно. Очень медленно... Дни стали серыми, скучными. Майк не чувствовал боли, а истерик было чересчур много... Каждый день он что-нибудь пытался себе сделать. Ел принц очень плохо, постоянно сидел в комнате и плакал. Парень частенько сидел на окошке, гладил свою щёчку так, как обычно это делал Джереми. У него была идея выпрыгнуть из окна, но что-то задержало парня. Новый хмурый день. Майкл проснулся на полу, но под головой была подушка, а на самом принце одеяло. Майк приподнялся и увидел на кровати шута. Тот лежал на боку и тихонько сопел. Принц встал с пола и осторожно накрыл паренька одеялом. Джереми вздрогнул, открыв красивые глазки. Слуга осторожно сел, прижимая принца к себе. Парень обмяк, из глаз потекли слёзы. Он чувствовал дрожь Джера. Парнишка всё ещё слишком слаб. Он еле держится на ногах, но пришёл сюда ради любимого. — И-и-изв-вини... Й-й-я н-не с-смог... зат-тащ-щить т-тебя р-на кр-кров-вать...- через силу выдавил из себя шут. — Дж-джерик... Тебе плохо... Я отнесу тебя обратно в палату...- Майкл осторожно поднял Джерку на руки, стараясь не причинить тому боли. — Н-нет, М-м-майки...- шут начал сопротивляться, но почти сразу отключился. Ему нельзя было не вставать, не ходить, не говорить. Паренёк очнулся ночью, а после того что произошло... Принц принёс Джерку в палату и, уложив, накрыл одеялом. Он осторожно поцеловал того в щёчку и удалился. Майку стало спокойнее. Джереми очнулся. Он будет жить. Через неделю шуту стало лучше. Принц посещал его часто. Он просто проводил время с любимым, целовал его и просто сидел нос к носику. А вот что там случилось, Майку пришлось выяснять у отца. Хотя тот ничего не сказал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.