ID работы: 4808830

Любимый...

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
мося пося соавтор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 154 Отзывы 15 В сборник Скачать

Этой ночью...

Настройки текста
А теперь пришло время рассказать о других отношениях. Король Ричард недолюбливал Джереми, но в то же время хотел выебать его. Такой возможности не разу не появлялось, а шут берёг свою невинность. Он хотел, чтобы лишил его только любимый Майки, единственная любовь. Этой ночью король был пьян. Он выпил много вина, кажется две бутылки и сейчас открыл третью. Он неожиданно вспомнил о шуте и направился в палату, где находился он. Джереми мирно спал. Парнишка проснулся из-за громкого дыхания рядом. Он приподнялся и увидел короля. Ричард сел на край кровати Джера и отпил из бутылки. Правитель провёл пальцем по подбородку паренька. — А ты красивый.~- он поднёс ко рту слуги горлышко бутылки с вином. Тот не мог сопротивляться королю и отпил немного. Шут хотел было спрятаться под одеялко, но Ричард впился в губы паренька. От губ правителя чувствовался привкус вина, что было неприятно Джеру. Шут поморщился и наконец его отпустили. Сейчас бы водички... Холодненькой... Выпив ещё, король повис над шутом. Ричард начал дышать в шею паренька, которому было и так жарко. Бутылка с остатками вина упала на пол и разбилась с глухим звуком, уходящим и пропадающим в коридорах замка. Рич прикрыл глаза и рухнул на слугу. Тот издал жалобный стон боли. Король уснул и его не разбудить. Еле как Джереми вылез из-под него. Парнишка и так слаб от травмы, а тут ещё и эта туша упала. Король занял всю кровать паренька, поэтому тот, накрыв Ричарда одеялом, медленно поплёлся в комнату Майка. Дверь в комнату принца была открытой, так что шут без труда зашёл к нему. Майкл вздрогнул, почувствовав то, как Джерка ложится к нему. — Джер? Что ты тут делаешь?- Майк приподнялся, потирая глаза. — П-прости что н-напугал. Я у-утром расскажу. — Мгм... Хочешь чего-нибудь? — Т-только воды...- принц тут же поднялся с кровати и куда-то пошёл. Через пару минут он вернулся со стаканом холодной воды. Отдав её Джереми, Майк поцеловал его в щёчку и лёг обратно. — С-спасибо, Ма-майки...- засмущался Джер. Он осушил стакан и, прижавшись к любимому принцу, уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.