ID работы: 4808830

Любимый...

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
мося пося соавтор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 154 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я хочу спать с тобой.

Настройки текста
После возвращения Джереми всё вернулось на свои места. Больше ничего страшного не происходило. Джереми немного скучал по барону, но покидать дворец теперь ему было запрещено. С другой стороны он постоянно находился с Майком. Только ночью приходилось уходить спать к себе в маленькую комнатку. Спал парень плохо и днём выглядел сонно. Хорошо хоть Майки позволял дремать днём у себя на кровати. Один раз Джерка почти задремал, но... — Джерик, может тебе спать у меня? Моя кровать большая, места хватит нам обоим.- принц провёл по волосам парнишки. Тот притворился что уже уснул и не услышал этого.- Спишь? Устал милашка. Совсем замучился? Эх... Хочу спать с тобой, Джерик.- Майкл осторожно прилёг рядом рядом. Джер открыл глаза и сел на край. — Майки... Я... Я не могу спать с тобой... Я бы с радостью, но твой отец... — Эй, всё будет хорошо. Он говорил моё слово - закон. А я люблю тебя и если они попробуют что-либо сделать, то пусть делают со мной. Милый, я тебя в обиду не дам.- он прижал шута к себя и нежно потискал. Паренёк боялся последствий, но тут Майки... Всё же через пару дней он перебрался к Майку. Спать с принцем он боялся. Парень весь день утишал и обнимал шута. Не давал отойти от себя. Тот же боялся короля и стражи. Но под вечер вроде бы успокоился. Шут лёг на большую кровать и накрылся одеялом. Постельное чистое, матрас мягкий, в подушке можно утонуть... Всё слишком классно. С другой стороны на кровать осторожно лёг Майкл. Он подполз к шуту. — Нравится? — Да... Очень классно. Майки... А... Можно спать с тобой всегда? — Ох... Конечно, малыш!- он прижал паренька к себе вновь. — Майки... А если твой... — Он не узнает. Тише, мой маленький и красивый шутик должен спать.- он провёл по чёлке Джерки, нежно чмокнув в лобик.- Спокойного сна, Джерик.- парень уткнулся носом в его каштановые волосики. Джер почувствовал свободу и усталость. — Спокойной ночи, Майки.- он закрыл свои зелёные глазки.- Я люблю тебя...- еле слышно произнёс парень, но его уже не услышали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.