ID работы: 4808830

Любимый...

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
мося пося соавтор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 154 Отзывы 15 В сборник Скачать

Побег шута.

Настройки текста
Король был в ярости когда узнал о том, что его сын спит с шутом. Он приказал разлучить их на долгое время и при этом избить Джереми. Узнав об этом, парнишка решил собраться с силами. Пришлось оставить Майки... Но король был нервным не только из-за этого. Начиналась новая война... Тихое спокойное утро. Джереми просыпается из-за солнечного света в лицо. Парень приподнялся. Спящий Майк такой милый... Джерка чмокнул принца в нос и поднялся с кровати. Он взял одежду и начал одеваться, но услышал разговор короля с кем-то. Тихонько подойдя к двери, шатен затих и прислушался. — ... У нас довольно сильное государство. Мы готовы постоять за себя. — Хорошо...- явно голос короля.- Они снова спят вместе? — Да, Ваше Высочество. Ваш сын не отпускает его даже ночью. Это длится уже половину месяца. — И как долго будет продолжаться?! Разлучить их. Шута запереть и жестоко наказать. А я пока...- он ушёл. Джереми вздрогнул. Наказать? Запереть? Снова виновен? Он глянул на спящего Майка. Шут вернулся на кровать и поцеловал принца на прощание. Парень же взял самое необходимое из вещей и направился в конюшню. Там он сел рядом со своим конём и тихо вздохнул. — Опять... Опять я получу... За что? Эх...- он услышал крик страж.- Пора... Джереми взобрался на коня и медленно выехал во двор. Стража, которая искала именно его, с криками бросилась за парнем. Джер проехал пару кругов по королевскому двору и рванул прочь из замка. Крики стражников подняли принца. Тот наблюдал сверху, в окно. Тот не раз просил отца поискать Джереми в ближних местах, но король был занят государственными делами. Принц сам не раз пытался искать шута, но результата не было. В наказание принц сидел запертым в комнате, при этом Майкл отказывался от еды. О срывах стоит умолчать ведь их было много. И вновь Джереми пропал без вести... Где его искать - неизвестно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.