ID работы: 4808830

Любимый...

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
мося пося соавтор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 154 Отзывы 15 В сборник Скачать

А вот и шут.

Настройки текста
Прошла пара дней с новой пропажи Джереми. Майк снова срывался, но теперь, в тайне от отца, сам искал Джера. Но увы все попытки были тщетны... Куда всё же пропал королевский шут? Первое время он скрывался у барона. Там он жил пару дней и вскоре пропал. На самом деле Джер жил в саду, в который он ходил два раза в месяц. Еда и жильё у парня были, Бруно рядом. Волновался он только о Майке. Очередная попытка найти шута была неудачной. Размазывая слёзы по лицу уже мокрым рукавом, принц вёл своего коня в стоило. В надежде он ещё раз огляделся вокруг. Джерки всё равно нигде не было. С тяжёлым вздохом, принц вернулся в комнату и рухнул на кровать. Он тихо всхлипнул в подушку, ломая голову. Принц пытался понять, куда мог пропасть Джереми. Два раза в месяц он точно исчезла куда-то... Но куда? Из-за слёз Майк уснул. Утром голубоглазый продолжал думать над тем вопросом. Увы, шут никогда не говорил куда уходит... Оставалось только думать. В очередной раз обходя замок, Майкл совершенно случайно наткнулся на самого шута. Тот скрылся мгновенно. Ему показалось что это не принц, а кто-то другой. На самом деле паренёк носил в сад нужные для себя вещи из замка. Джереми не был обнаружен не разу. Как шпион он проникал в свою комнату. Правда, всего четыре раза... И всё же Майкл наткнулся на тот проход, что вёл в сад. Голубоглазый шёл два часа и был готов сдаться, но увидел что-то. Принц немного побродил по саду с красиво обрезанными кустами и фонтанами, но услышав тихий разговор притих. Знакомый голос. Он сделал неверный шаг и листья куста зашумели. — Кто тут?!- выкрикнул Джерка. Шут взял первое что попалось в руки - небольшую палку, и пошёл к кустам. Он замахнулся, но тут же показалось лицо принца. Тот выронил палку.- М-майки?- брюнет обнял парня. — Джереми... Я волновался... — Как ты попал сюда? Дорогу знаю только я. — Я случайно наткнулся на проход... Почему ты пропадаешь? Я всему виной? Будь со мной рядом, прошу... Я люблю тебя...- тихо произнёс принц ему на ушко. Джер прижался и тихо проговорил... — Прости меня... Я боюсь твоего отца и стражи... Я снова мог получить из-за нашего сна. Но ты ведь знаешь об этом саду... Приходи, посидим вместе, мой принц.- он погладил волосы шатена и чмокнул того в лоб.- Прости, Майки... Прости... — Всё в порядке... Правда.- он улыбнулся. Кажется, искренне.- Может обнимемся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.