ID работы: 4808830

Любимый...

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
мося пося соавтор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 154 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сюрприз для Джереми.

Настройки текста
Теперь Майкл часто бегал в этот сад и даже оставался там ночевать. Шут был только рад этому. Он таял от крепких объятий своего любимого Майки под звёздным небом. Изредка Майк целовал его в щёчки, но чаще всего в лобик. Шут чувствовал себя под защитой. Принц ни за что его никому не отдаст. Правда, Майкл не раз предлагал шуту вернуться в замок, но тот отказывался и просил подождать ещё хотя бы пару дней. Шут боялся вернуться из-за наказания, которое он может понести не за что. Просто так. И всё же через пару дней они вернулись в замок, однако, Джереми ждал сюрприз. Всё прошло хорошо, стража даже не была увелечена Джером. Майк смотрел на всех вокруг, охраняя паренька. Оба тихо прошли в комнату принца. Майк плюхнулся на кровать, а шут сел осторожно рядом. — Вот видишь? Всё хорошо. Они не посмеют тронуться тебя пока я рядом. — Спасибо, Майки.- тот прилёг рядом. Принц тут же прижал парнишку к себе и чмокнул в лобик. Он тут же начал водить пальчиком в волосах.- Они такие мягкие. Мне нравятся.~ — Принц Майкл!- дверь открывает один из стражей.- Ой... Извините что мешаю, но Ваш отец хочет видеть Вас у себя.- Майк фыркнул. Он ещё раз поцеловал Джерку в лобик. — Я скоро вернусь, не скучай.- брюнет поднялся и ушёл со стражником, оставив Джереми одного. — Как скажите, принц Майкл...- тихо прошептал тот, опустив голову. Он обнял подушку и тихо всхлипнул. Он заплакал сам не зная от чего. Плачущий Джереми... При виде такого сердце разрывается. Утираясь кончиком одеяла, паренёк уснул. Он ведь лёг спать в 3 ночи, а сейчас... Он случайно... Проспал Джереми пару часов. Его разбудил Майк, а точнее его сопение. Прямо над ушком. Из-за его горячего дыхания Джерка покрылся мурашками. — Майки, по мне мурашки бегут...- сонно пробубнил тот.- Майки... — Вставай, мой соня.- шут поднялся и сел. — Зачем тебя позвали?- тот посмотрел на чуть опечаленного парня.- Майки? Всё хорошо? — Нет... Джереми... Война... Мой папа будет командовать армией, а я остаюсь главой всего королевского престола... Я боюсь за него... Мне хватило смерти мамы.. Папа пусть и жесток, но я боюсь терять его... У меня никого больше нет...- он закрыл лицо руками. Шут опустил голову. У него совсем никого из семьи не осталось и это было очень больно. — Майки... Я тебя понимаю... Мои родители погибли вместе с братом... Я сирота... Мне было всего 6 лет... Прошу, не плачь...- тот прижался к брюнету. — Ох Джере...- тот тихонько всхлипнул. Майк взял за краешек воротника паренька. Принц притянул шута к себе и потёрся носом об его носик. Медленным движением Майк накрыл нежные губы парнишки своими. Тот был в неком шоке, но было так приятно. Королевский шут закрыл глаза от удовольствия. Язычок Майки... Он... Такой сладенький... Спустя несколько секунд парень отстранился. Он приложил пальчик к губам Джерки. — Чшшшш...~ Мой милашка~ Всё будет хорошо, слышишь? Всё будет хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.