ID работы: 4808830

Любимый...

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
мося пося соавтор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 154 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я не хочу оставаться один...

Настройки текста
Вскоре король Ричард покинул замок, оставив Майка за главу. Принц очень сильно переживал и не желал отпускать отца. Вцепившись в папу мёртвой хваткой, Майк плакал и жалобно молил о том, чтобы он остался. Была видна дрожь принца. — П-пап, прошу... Ос-останься... Умоляю... Я... Я не хочу терять т-тебя...- Майкл крепко прижался к отцу. Тот обнял сына покрепче. — Майки, успокойся.- он поднял голову принца за подбородок.- Ничего не случится. Я обещаю что мы победим. А я вернусь. Утри слёзки. Будь сильным.- он отпустил его и похлопал по плечу. Принц поднял глаза и выдавил из себя улыбку.- Так-то лучше. Коня мне!- он развернулся и пошёл прочь. Юный принц же развернулся и медленно пошёл от него. Джер быстро приобнял того, подав платочек. Король тяжело вздохнул, глянув на сына, и покинул дворец. Майкл стал королём на неопределенное время. Джереми старался скрываться от него. Почему? Он не знал. Король спал без паренька, что пугало его. Джереми появлялся только за обедом и то редко. Увидев паренька, Майк сжал того в стену. — Джереми, что происходит? Куда ты проподаешь каждый день? — Майки, успокойся...- робко начал он. Задрожал... Джер отвёл взгляд и смотрел куда-то в другое место. — Я жду ответа. — Я боюсь тебе мешать... Я не хочу быть обузой! Я ухожу в сад и сижу там... Не гневайся, пожалуйста... — Ох Джереми...- он обнял паренька.- Не в этом дело... Ты - единственный кто у меня остался. Я не хочу тебя терять... Держись ближе ко мне... П-пожалуйста... Дж-джерик...- тот опустился, чуть всхлипывая. — Майки.- он взял принца на руки и погладил по спине.- Не плачь, я рядом. Всё будет хорошо. Я буду рядом. Я всегда буду рядом.- шут понёс своего короля в спальню. Положив брюнета на кровать, зелёноглазый сел рядом.- Я принесу тебе чай, хорошо? Я быстро.- тот убежал, но вскоре вернулся с кружкой чая и бутербродом. — С-спасибо, Джерик...- он взял еду, которую принёс шут. Один Майк есть не стал - он поделился с Джереми, хотя тот и отказывался. Затем король положил руки на щёчки Джереми, приблизив к себе.- Зеленоглазка... Ты прекрасен...- закрыв глаза, голубоглазый нежно поцеловал паренька в губы. Шут чуть вздрогнул, но на поцелуй с удовольствием ответил. Отстранившись, Майкл облизнулся.- Джереми... Ты... Ты согласен быть моим? — Только твоим...- тихо прошептал парень и лёг на кровать.- Ляжем пораньше?- ответом был кивок со стороны короля. Его короля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.