ID работы: 4808830

Любимый...

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
мося пося соавтор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 154 Отзывы 15 В сборник Скачать

Хватит быть неженкой.

Настройки текста
Дни шли. Майк стал более серьёзным, правда оставался таким же добрым. К Джереми он был нежен. Каждый вечер он возвращался в комнату и тут же оказывался в объятиях паренька. Наконец король смог освободиться днём и уйти. Король оделся в одежду полегче и лёг на кровать, прижав к себе шута, который тоже был одет легко. Он гладил чёрные волосы принца, думая о нём. Небесно-голубые глазки, чёрные, как ночное небо, волосы, улыбка, которая делает мир лучше, мягкие щёчки с румянцем, крепкое тело... И тут Джерка резко покраснел. — Майки...- робко начал он и залез к тому под футболку. Их носики почти соприкасались. — Да, Джерик? — Скажи... Ты когда-нибудь... Хотел... М-меня?- этот вопрос заставил короля покраснеть. — Я... Джер... Я люблю тебя... И.... Это странно, но... Хочу...- голубоглазый отвёл взгляд. Прикрыв глаза, он поддался вперёд. Джереми послушно поцеловал того в губы. Шут вылез из-под футболки Майка и тут же сел тому на живот, при этом сняв свою футболочку. — Майки... Если желаешь... Возьми меня...~ — Джереми, пожалуйста слезь с меня.- краснея, выговорил тот. Шут послушно слез и сел рядом. Король тут же вновь впился в губы паренька. Майкл взял шута за запястья и притянул к себе. Парень нежно целовал и кусал шейку паренька, однако тут же отстранился от тела и вернулся на личико. — Майк, хватит быть неженкой. Давай сделаем это.- парень положил руку своего короля себе на пах. Закусив губу, шут прикрыл глаза. Король отводил взгляд от паха, но начинал аккуратно сжимать его. Шатен издал стон. Выдохнув, Майкл всё же решился. Ручки Джереми сами тянулись к одежде Майкла. Он медленно раздевал короля, в то время как брюнет ласкал милого слугу. У обоих встал на сладкие стоны. Дрожащими руками зелёноглазый снял с Майка трусы. Тельце шута дрожало от возбуждения. Осторожно погладив орган пальцем, парнишка взял его в рот. Новый незнакомый вкус... Всё же через пару минут король оторвал паренька от этого дела. Сняв оставшуюся одежду, Майкл повис над шутом. Король неустанно целовал любимого в губы и члены обоих прикоснулись друг к другу. Голубоглазый положил руку на спинку парня и чуть приподнял, аккуратно толкаясь вперёд. Со сдавленным стоном, шут крепко прижался к парню. На краях глаз показались слёзки. Он вошёл. Член Майка оказался больше члена Джереми, из-за чего шуту было стыдно, ведь Джереми старше на 4 года. Запустив руки в чёрные волосы, Зеленоглазка выгнул спинку. Король начал медленное движение, которое вскоре стало быстрее. Майкл затрагивал простату, из-за чего Джерка покорно стонал. К более быстрому движению шут начал тихо плакать и молить о пощаде. В первый раз всегда больно. Из анала текло несколько струек крови и это пугало голубоглазого, несмотря на то, что Джереми называл это нормальным во время первого секса. Джереми не позволил кончить в себя, а заставил того выйти. Парни кончили на животик Джерки и теперь слышалось только тяжёлое дыхание обоих парней. Король притянул к себе любимого слугу и легко чмокнул. Майкл прижал к себе шута и лёг с ним в кровать, по одеялко. — Я люблю тебя, Джерик.~ — Я тоже, Майки...- прошептал тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.