ID работы: 4808830

Любимый...

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
мося пося соавтор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 154 Отзывы 15 В сборник Скачать

Хватит быть неженкой. (Чуть изменённая глава)

Настройки текста
Примечания:
Краснея, Майкл повалил шута на кровать. Выдохнув, король опустился к шее и провёл по ней кончиком носа. Одевало сладким запахом и жарой. По спине Джереми то и дело бегали мурашки, ведь в такой близости Майк бывал очень редко. Личное пространство, Дорогой Майкл! Язык голубоглазого короля коснулся бледной кожи паренька и тут же перешёл на ушко. От мерзости Джереми слабо отпихнул того, положив руку на грудь. Майк оторвался от мочки уха, спускаясь ниже. Коленом брюнет давил на пах своего любимого слуги, от чего тот постоянно ёрзал и не желал лежать спокойно. Почувствовав мягкое прикосновение и поглаживая, паренёк вздрогнул. Король гладил пах шута. Хватит быть неженкой, Майкл! Джереми сам начал снимать со своего Майки одежду. Дрожащими одновременно от страха и от возбуждения руками парнишка потянулся к светло-голубой футболке. Стянуть её с короля проблем не составило, ведь тот поддавался шуту. Приобняв паренька за талию, брюнет проник рукой под футболочку Джереми, начиная щупать тельце. Сняв с шатена этот предмет одежды, король прильнул к возбуждённому сосочку, осторожно оттягивая его и посасывая. Мурашки покрывали всё тело Джерки, изредка исчезая. Наконец Майк решил раздеть обоих полностью. В первую очередь он снял одежду с себя, ведь было ещё довольно страшно трогать любимого... Особенно там... Шут сам принялся стаскивать с себя оставшуюся одежду. Король снова повис над шутом, сжав вставшие органы обоих в руке. Как оказалось, у Майка был больше. Примерно пять сантиметров... Король сел на кровать, заставив Джереми опуститься на пол перед ним. Шуту было понятно что нужно делать, поэтому паренёк взял член в ротик, послушно посасывая. Майк довольно улыбался, тихо стонал от удовольствия и сжимал каштановые волосы с красной прядью. Однако, уже через пару минут Майк оттащил парнишку за волосы, вновь уложив на кровать. Пальцами голубоглазый провёл по жопке любимого слуги, слабо шлёпнув по ней. Такая мягкая.... Брюнет приподнял своего Зеленоглазку за спинку, на что тот раздвинул ножки. Король осторожно вошёл в Джерку, правда тому было больновато. Первый раз всё же... Брюнет делал медленные движения, крепко прижимая слугу к себе. Джереми слабо закусил губу и проскулил. На кончиках глаз уже через пару минут блестели прозрачные слёзки. Майки утишал его, целовал в носик и утирал слёзы, но это мало чем помогало ведь движения ускорялось. После того как король затронул простату, шута просто выгнуло с криком. Парнишка сжал в руке простынь и взвыл от приятного ощущения. Капли алой крови начали течь из анала зелёноглазого на простыни королевской постели. Майк испугался. Парень хотел было выйти, но Джереми тихо простонал, что всё хорошо и беспокоиться не стоит. Толчки продолжались в течении получаса, но всё же шут кончить в себя не позволил. Майку пришлось послушно выйти из того, а после, крепко сжав оба органа в руке, быстро и безостановочно дрочить. Джереми был только за, поэтому жалобно постанывая, он умолял делать это быстрее. Долгожданный оргазм накрыл в одно мгновение и оба кончили на животик Джерки. Устало дыша, король лёг рядом с шутом, поцеловав того в лобик. — Я люблю тебя, Джерик.~- произнёс уставший, но довольный Майк. — Я тоже, Майки...- тихонько прошептал тот в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.