ID работы: 4808830

Любимый...

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
мося пося соавтор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 154 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нападение и новое похищение.

Настройки текста
Жаль что счастье длится не вечно... Война не оставила их королевство, а только разгоралась. Спустя каких-то пару дней она дошла до замка короля Майкла, который того совершенно не ожидал. Всё произошло ранним утром. Король спал, прижимая к себе милашку шута. Тот же тихо сопел, втягивая носиком воздух. Дверь в комнату мирно спящий парней резко открылась с громким хлопком. Чуть не упав на входе, вбежал страж. — Король Майкл! На нас напали!- чётко и быстро прокричал он. От резкого крика и хлопка Джереми резко вскочил, а Майкл был напуган нападением. Быстро поднявшись и одевшись он убежал со стражем, оставив Джереми одного. Как выяснилось вражескую армию заметили неподалёку и совсем недавно. Дружелюбно они не выглядели. Они не знали о сыне короля и думали, что главы в нём нет, ведь король Ричард покинул замок. Армия короля Майкла уже была готова к обороне. Голубоглазый возглавил её. В нужное время в нём просыпался настоящий воин. Сейчас нужно защитить не просто замок, а всё государство. Ради всех жизней. Ради Джереми. Во имя отца! Как тому времени подоспел Джереми. Он был одет в свой обычный костюм шута. Парень наблюдал с балкона, но увидев во главе любимого, сердце его ёкнуло, а ноги подкосились на секунду. Бедняга шлёпнулся на каменный пол. В голове он уже начинал молиться за того. Послышались крики. Кажется, всё начинается. Король Майкл махнул мечом и помчался вперёд. В одно мгновение всё смешалось в кучу. Не понять кто и где. Некоторым удалось проникнуть в замок и атаковать с тылу, к чему Майк не был готов. Из-за этого большое количество врагов проникло в замок. Услышав какой-то шум, Джерка рванул куда подальше, однако уйти не смог. Шута настигли и даже ранили в ногу, однако, стражники, которые когда-то издевались над ним, сейчас заступились, позволив пареньку выбежать из замка, что смог сделать шатен с большим трудом. Во дворе дела были ещё хуже. Мёртвые тела, кровь... От вида всего этого пареньку стало очень плохо. Он пошатнулся и не заметил как в его сторону замахнулся кто-то. В последнюю секунду меч короля прикрыл его. Громкий звук прямо у лица Джереми вновь привёл паренька в чувство. Мечи поднялись и шут смог разглядеть обоих. Напротив был вражеский воин, а сзади на коне сидел его король. Глаза Майка горели яростью и злостью. Он испепелял взглядом. — Беги Джереми! Арх!!!- по руке тому проехались кинжалом. Король вскрикнул и чуть не выронил меч. В это время Джерку успели цапнуть. В скором времени враги исчезли, а с ними и Джереми. (И не только. Похитили много людей.) Как оказалось они не только грабили и убивали, но ещё и похищали людей. Крепись, Майкл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.