ID работы: 4808830

Любимый...

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
мося пося соавтор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 154 Отзывы 15 В сборник Скачать

Та самая победа.

Настройки текста
После того случая Майк часто запирался у себя в комнате. Слуги говорили что он там психует, а как помочь не знали. Собственно, он психовал и срывы были, но большее количество времени король уделял плану. Он не мог проиграть эту войну. Майкл около недели продумывал всё это, иногда даже не спал ночами только бы придумать. И вот оно. Всё готово. Теперь можно отдохнуть. Король тяжело вздохнул и лёг в постель. Холодно и одиноко... Ничего... Держись, Джереми. Я уже иду. Пораньше поднявшись, король собрал армию. Престол придётся оставить, но это нужно. Взобравшись на коня, парень пошёл вперёд, ведя за собой людей. Уверенность была не такая как вчера. Руки немного дрожали. Сердце билось быстрее. Жизнь государства в его руках. Отойдя довольно далеко от государства, он услышал какие-то крики. Как будто бы бой неподалёку. Скомандовав, король помчался вперёд, а за ним и армия. Количество солдат Майка как будто увеличилось втрое. А после окончания юный король действительно удивился. На коне к нему подъехал мужчина в рыцарских доспехах. Он слез с коня и сделал пару шагов к Майку. Брюнет сделал шаг назад. Мужчина снял свой шлем. Майкл снова стал принцем. Прямо перед ним стоял его отец. Паренёк бросился на того, крепко обнимая. Король тоже был рад. Правда, ещё не время обниматься. Майк поведал Ричарду о своём плане. Он был полностью согласен с ним, но всё же подправил. На месте они были через пару дней. Тихо они окружили замок врагов, а ночью напали. Реакция была не такой уж и быстрой, но защищались они неплохо. Принц вновь был ранен, но сражался изо всех сил. Удары были не предсказуемыми, а глаза вместо голубых как будто стали красными от ярости. Даже талантливому рыцарю не сравниться с ним сейчас. Ни капли жалости. За государство! За отца!! За Джереми!!! Кто-то издал крик о том, что всё кончено. Победа за ними. Майкл опустил меч и встал на колени. Он заплакал сам не зная по какому поводу. Вот она - победа. Принц поплёлся к выходу. Как оказалось во дворе множество людей. Всех пленных выпустили и они были целы и невредимы. Лишь один паренёк бегал от человека к человеку. Шатен с цветной прядью на волосах безустанно носился, спрашивая о принце, но все отвечали что не видели его, ведь Майк пошёл один. На шута сзади налетел парень и крепко прижал к себе. Тот вскрикнул, но тут же опомнился. Обнимал его никто иной как Майкл. — Джереми! С тобой всё хорошо?! Ничего не болит?!- принц быстро начал осматривать это тельце. — Майки, всё хорошо. Успокойся, прошу. Они ничего мне не сделали. Так, пара синяков. Не стоит волноваться... — Синяки?! Где?! А ну покажи!- голубоглазый вновь начал осматривать паренька. — Тише, Майки! Тише. Тише...- он погладил принца по щёчке, тем самым успокоив.- Всё хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.