ID работы: 4808830

Любимый...

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
мося пося соавтор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 154 Отзывы 15 В сборник Скачать

Он уже нашёл своё счастье.

Настройки текста
Наконец им удалось вернуться домой. Шут сидел на коне сзади принца и крепко обнимал того за спину. Майкл лишь изредка глядел на Джереми. Он тоже устал да и уже вечер. По небу медленно плыли золотистые облака, а солнце наполовину ушло за горизонт. Все они шли медленно и потому Джерка начинал засыпать. Слабый ветерок обдувал лица обоих. Голубоглазый и сам изредка прикрывал глаза, хлопая длинными ресницами. Он наслаждался победой. Наслаждался тем, что любимый обнимает его со спины. Он осознавал, что всё наладится и будет лучше некуда. Хотя… Принц уже нашёл своё счастье. Король ехал впереди и отрывался от брюнета всего на пять-шесть метров. Ричард смотрел на сына как на гордость. Он смог собрать армию, придумать и продумать хороший план. Из него будет отличный король. Но… Взгляд его упал на паренька сзади. Что будет с Джереми? Он не просто королевский шут… Остаётся только гадать, что же будет в будущем. По дороге к замку освобождённый народ потихоньку расходился. Возвращение прошло благополучно и, приехав в замок, короля встретили салютом, отчего проснулся слуга. Всё же Ричард попросил не шуметь — они устали и отдых сейчас необходим. Майкл осторожно снял своего любимого с коня и понёс в их комнатку. Одежда обоих была отдана в стирку, так что Джерка остался лежать обнажённым под одеялком. Новое постельное бельё расслабляло ещё больше. Принц оделся и сидел рядом с Зелёноглазкой, поглаживая красивые каштановые волосики. Шатен тихонечко мурчал, прикрыв большие глазки. Тихонько голубоглазый умилялся ему. Склонившись к ушку Джерки, принц тихо зашептал. — Джерик, я схожу за ужином, хорошо?- тот аккуратно кивнул. Принц поцеловал услугу в щёчку и пошёл за ужином, оставив Джерика в комнате одного. Майки вернулся минут так через десять. Парень принёс две порции и, поставив одну на стол, подал любимчику тарелку. Тот взял её, поблагодарив того поцелуем. Парень взял вторую тарелку и начал есть сам. Он поглядывал в окошко, пытаясь что-то разглядеть. Тут принц встал на ноги и подошёл к окну. Шут поднял на любимого глаза. Джерка сам поднялся с кровати и обнажённый подошёл к окну. Майк охренел. — Джерик! Какого хрена?!- он прикрыл орган паренька рукой.- А если тебя увидят?! — принц даже чуть сжимала его. — М-майки, отпусти меня…- сильно покраснел паренёк. Поняв, Майкл отпустил слугу. — П-прости… Я не хотел… Я даже не думал! Я… — Майки! Майки. Успокойся.- он погладил принца по щеке и осторожно поцеловал в губы.- Всё хорошо, ладно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.