ID работы: 4808830

Любимый...

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
мося пося соавтор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 154 Отзывы 15 В сборник Скачать

О жизни Майка. (Вторая дополнительная глава)

Настройки текста
Принц и его верный шут сидели в тронном зале. Была глубокая ночь, но принц Майкл упорно не хотел идти спать, тщательно обдумывая свой план действий по захвату новой местности, сидя на троне. Джереми же сидел рядом и внимательно слушал того. С момента той битвы прошло несколько месяцев и он уже забыл тот ужас испытанный им там. Иногда шут давал некоторые советы, поправлял принца и просто успокаивал его в частых приступах гнева. Но вот он задумался, а какова же была судьба его принца? Думал он недолго и, прервав Майкла, спросил у него, что случилось с его матерью и почему он после её смерти стал таким вспыльчивым и агрессивным, а король Ричард ещё злее и жестче. Молодой принц нахмурился когда шатен с цветной прядью спросил его об этом и, посмотрев на него своим не добрым взглядом, выдохнул, прикрыв глаза. — Знаешь, Джереми, я не хотел рассказывать тебе об этом дабы не вспоминать это, но если ты хочешь — то я могу рассказать тебе о том почему моя мама умерла и почему папа стал таким злым и жестоким по отношению ко всем… Это случилось давно, на тот момент мне было шесть лет и наше королевство враждовало с англичанами из-за того, что мы, якобы, потопили их флот, перевозивший ценные грузы из Австралии, и они требовали от нас вернуть им эти грузы, но мой отец был категорически против этого и сказал, что это были пираты, а не мы. Англия не верила и решила напасть на нас, тогда мой отец отправился в плавание с моей мамой и их корабль был потоплен… Это была атака английского флота, который был в засаде. Это было неожиданно и резко. Наши суда просто не успели среагировать и были потоплены… Моя мама как и многие погибла, а отца взяли в плен, но к счастью вскоре отпустили. После этого он стал агрессивнее и жестче, он не желал жениться снова и затаил на Англию обиду. С тех пор у нас с ними натянутые отношения и чудом мы ещё не уничтожили друг друга. Я же с тех пор рос один. После её смерти я стал много психовать… Бил все что попадалось, кричал, ревел, и никто меня не мог успокоить кроме няни. Моя няня была хорошей женщиной. Она была хорошей подругой моей мамы и являлась служанкой при королевском дворе. Она заботилась обо мне как о родном, особенно после смерти моей матери и могла меня понять, она часто рассказывала мне разные истории о принцах и принцессах, огромных огнедышащих драконах и разных мифических животных из культур разных стран. Но потом она умерла… На момент её смерти мне уже было девять лет и я психовал не так сильно как раньше, но все равно рвал и метал. После этого меня уже никто не мог успокоить, мне было часто одиноко и я бывало мог днями сидеть у себя в комнате. Но потом мне подарили тебя и… Это было счастьем. Ты мне заменил всех тех, кого я так любил и кто был мне так дорог, и теперь я вырос таким… Это все что я могу рассказать… Принц смотрел на шута и, наклонившись, чмокнул его в лоб. Зеленоглазый, изумленный от рассказа, покраснел. Ему было жаль его принца и он был в растерянности. Что же делать теперь? В покоях короля стоял храп, сам король спал крепким сном. Принц встал с трона и, взяв шута за руку, пошёл с ним в свои покои. Шут, дабы приободрить принца, рассказывал смешные истории, шутки и корчил милые рожицы от чего они оба громко смеялись. Однако стоило вести себя тише. Король хоть и спал крепким, будто бы мертвецким сном, но его не стоило бы будить…иначе он даст вам пиздюлей)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.