ID работы: 4809051

Все меняется к лучшему.

Гет
PG-13
Завершён
46
RenisQ бета
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 150 Отзывы 17 В сборник Скачать

Доверие нодо заслужить или Книга Теней.

Настройки текста
      Доверие — это важно. А, точнее, — это всё.       Придя в тронный зал, я увидела такую картину. Эти двоя опять ,что-то бурно обсуждали их даже из холла слышно было. В тронном зале вовсе не так мрачно, и было видно, как за оком метет метель и светит по-зимнему солнце. Правда говоря из-за того ,что замок стоял на вершине горы, солнце светило не так сильно. Стоя позади Алукарда, я прокашлялась, привлекая к себе внимание. Оба вампира обратили на меня свои испепеляющие взгляды. -Звали? спросила я скрестив руки на груди, из-за небольшого озноба. -Да. У нас... тут... есть к тебе дело.- начал младший Бельмонт. -Я вся во внимании. - проговорила я. Тревор тяжело вздохнул. -Кто-то выкрал книгу Теней, пока все были заняты делом с отрядом Братства.-сказал он. -Это плохо, но причем тут я ?- мне стало не по себе, о такого наплыва в мой адрес. -Мы с отцом решили послать тебя в Братство ,что бы ты вернула книгу.- сказал Алукард и после посмотрел на Князя, мол "так ведь?" -И все же я не думаю ,что она справиться.- Габриэль был как всегда пессимистичен. -Спасибо большое, что поддержал.- сказала я с сарказмом в голосе. -А я верю ,что она справиться.- сказал Алукард. -Ну так поможешь нам? Только учти ,что это достаточно опасное путешествие.- добавил он. Тревор серьёзно подумал ,что я испугаюсь... пф...я в ужасе, но я уже научилась не подавать виду. -Хорошо.- я состроила уверенное лицо, типа, «да ведь это пара пустяков». -Ты думаешь ,что творишь!? Она простая девчонка которая нечего толком то и делать не умеет.- взревел Дракула. -Чего это ты, Габриэль обо мне беспокоишься? М?- приподняв бровь, спросила я. Вампира немного поставил в ступор мой вопрос. 1:1 ничья. -Нет боюсь ,что тебя там в первые пять минут зашибут. И потом нам же придётся вытаскивать и тебя и книгу.- сказал Дракула. 2:1.-лидирует -Не бойся если ,что-то пойдет не по плану то я не стану винить тебя в своем завещании. Я даже тебя там не упомяну.- не унималась я. 2:2-хе-хе,попал. -Так! Стоп! Вы оба! Пока мы тут все спорим ,Братство чего-либо уже затевает.- сказал Тревор встав между нами. -Ты!- он показал на меня.- Это тебе не прогулка. Поэтому советую не терять времени и подготовиться. - А ты!- он показал на Князя.- Во- первых я прослежу за ней, чтобы она нечего лишнего не сделала и не сказала. Во- вторых я ей верю ,и она не подведет, а в-третьих эта девчонка помогла мне с Главным Паладином. После такой тирады Князь понял ,что у него нет повода нас остановить. Ведь если его сын настроен решительно, то легче обрушить гору ,чем убрать с дороги младшего вампира.       Что ж кто не понял. Я должна была под прикрытием попасть в Братство. Втереться в доверие хотя бы на три дня, а позже под шумок выкрасть обратно книгу, и быстро бежать обратно. Алукард снабдил меня скрытыми клинками и моим излюбленным луком. Позже мы вышли из замка, и вот наконец-то СВОБОДА! Упс, простите. Отряд Братства Света мы искали не долго, а точнее они сами нас нашли. Мы нашли укрытие, и поэтому они нас не обнаружили. Ведь, увидев меня в компании с вампиром, они меня не то, что бы к себе не подпустили, а убили бы на месте. -Что будем делать?- мне что-то стало не по себе, и по телу пошла легкая дрожь. -Нужно как то привлечь их внимание. сказал Алукард. Тем временем они стали приближаться к нашему укрытию. -Оставь это дело мне.- сказала я. -Стой! Что ты задумала?- спросил он ,и оттянул меня за руку. Святые тапочки Санса. Если бы не мороз я бы покраснела еще больше, у него такая рука холодная. Тревор быстро опомнился, и отпустил меня. Ещё минуты три, вся красная, я пялилась на вампира, но тот не подавал виду будто ничего не заметил. - Все очень просто. Я буду импровизировать!- сказала я, хитро улыбнувшись, и подмигнув вампиру. Ну, ребята, держитесь. Я взъерошила волосы, порвала в несколько местах одежду, взяла клинок и сделала несколько порезов на руке. Бельмонт смотрел на меня как на ошалевшую, но похоже понял ,что я собираюсь делать. -Ну с богом.- сказала я, выбегая из укрытия. Я побежала на поляну ,где был отряд Братства. Увидев меня они насторожились, выставив оружие вперед. -Нет! ....Стойте!- сказала я, почти падая на колени. Я запыхалась и тяжело дышала. -Помогите...прошу!- кряхтела я, как умела. Даже слезу пустить получилось. По мне театр плачет. Вернусь домой, уйду в театральную студию. Солдаты, конечно же, клюнули на мою уловку. Подняли меня и решили всей дружной гурьбой отвести в штаб, а там пусть их главный решает ,что со мной делать. Шли мы довольно долго. Дойдя до заброшенного моста. Один из солдат стукнул дверь. Дверь отворилась, показался мужчина лет 35. Мы вошли в большое помещение, тут было много шатров. У некоторых седили люди возле огня. Грелись мужчины ,старцы, женщины, и смутило меня одно то ,что все они были при оружии. Мда... в сердце у врага. Главный отряда провел меня в самую дальнюю палатку. Войдя туда, я увидела мужчин, во главе их стоял мужчина лет 45, с волосами цвета угля и карими глазами. Один глаз был белым, так как через него проходил шрам. Он увидев меня, и прогнал всех остальных. Мы остались на едине. -Кто вы?-спросил он. У него был очень теплый голос с ноткой хрипотцы. -Амелия...-сказала я. -Хорошо Амелия. Я Седрик. Главнокомандующий этого места. Садитесь. Не бойтесь, вас некто не обидит. Что с вами случилось?- спросил он понимающим взглядом. Режим актрисы ON. -На меня напали.- сказала я и пустила слезу. -Кто? - спросил он. -Вампир. Мы с подругами шли собирать хворост. Загулялись, и не заметили как уже стемнело , затем мы забрались на самую гору. Позже услышали какое-то шуршание. Потом крик и....- начала я липовый рассказ . Вроде клюнул. Я заревела в ладони. -Ну, ну все хорошо. Самое страшное уже кончилось. - сказала он.- Это ваше? спросил Седрик, он показал на лук. Я мотнула головой. - Это мне выдали ваши солдаты для обороны, когда были у нас в деревне. – солгала я. -Оставайтесь в Братстве. Оправитесь, и мы возьмем вас в ряды наших войск, если хотите. Будете лучницей. Мы научим Вас всему, что умеем сами. Если хотите мы отведем вас обратно к вам в деревню, но если хотите, то обучим вас, как я уже говорил - спросил он. Я "радостно" кивнула. Помощник Седрика отвел меня в палатку.       -Приветик!- послышался голос с зади. Это была девушка. Младше меня.- Ты новая лучница? Амилия, да?- спросила она. Белокурая, голубоглазая девчонка. -Привет да,это я.- сказала я. -Очень приятно я твоя соседка. Меня зовут Роуз.- сказала она. -Приятно.- сказала я в ответ. Позже, обжившись при помощи Роуз я рассказала липовую историю, но знаете ,что мне кажется ,что ей можно верить. Она была как лучик. Роуз мне поведала как она попала сюда. Её родителей убили ликаны, а к Седрику попала ещё девчонкой. Главный для неё был как отец. В скором времени прозвучал сигнал отбоя. И мы легли спасть. Да ,честно говоря не вериться, что я нахожусь в самом сердце у врага...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.