ID работы: 4809051

Все меняется к лучшему.

Гет
PG-13
Завершён
46
RenisQ бета
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 150 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 день или отряд "Феникс"

Настройки текста
      Жизнь, как лабиринт — никогда не знаешь, что ждёт тебя за следующим поворотом...Но точно знаешь, что выход есть.       Проснулась я рано утром, и заметив ,что Роуз не было рядом, я встревожилась, но позже я услышала шаги в сторону нашей палатки. Я завернулась в одеяло и притворилась ,что только сейчас проснулась. -Ой, ты уже проснулась. Скорее вставай! А то свою первою тренировку пропустишь. К тому же мне столько надо всего тебе показать.-сказала Роуз. Попутно кинув в меня мою одежду. Я быстро оделась, взяла лук и поспешила за Роуз. Она остановилась у большого костра, где сидела группа из нескольких ребят. -Привет команде.-сказала бодро Роуз. Ребята поздоровались с ней и остановили вопросительные взгляды на мне. -Знакомьтесь ребята-это Амелия. Она теперь в нашей команде.-также добавила она. –Амелия,это Корт.-она показала на темноволосого зеленоглазого парня. -Это Малия.- она указала мне на рыженькую коричнеглазую девушку.-А это Сэм.-она показала на синеглазого парня с каштанами волосами. -А где Адриан ?.-спросила она озираясь по сторонам. -Мы бы и сами хотели знать.-сказал Корт. -Что ж Амелия, очень приятно. Садись мы не кусаемся.-дабавил с усмешкой Корт. Я села рядом с Малией и Кортом. На огне у которого мы сидели стоял котелок, там было полно каши. Познакомившись поближе ,ребята рассказали мне, что они особая группа стрелков под названием "Феникс". Так же Адриан являлся командиром этого отряда. После завтрака мы собрались на отмеченном месте тренировок. Позже я увидела высокого парня который подходил к нам. Я поняла ,что это и есть Адриан. Пепельные волосы были чуть растрёпанные , зеленые яркие глаза блестили огнем энтузиазма. На нем была простая одежда и дополнял сию картину красивый лук за спиной. -Доброе утро отряд.-сказал он. -Добрым утро не бывает - сказала я шёпотом. -Так так вижу ,что у нас новенький.-сказала он обращая на меня свой взгляд. Надеюсь ,что ты шутишь так же хорошо как и стреляешь. Как звать?-спросил он. -Амелия. И стреляю я хорошо. -сказала я. -Ну ,что ж проверим.-сказал он ухмыльнувшись. Мы дружной командой пошли за Адрианом. Позже Адриан нас привел на полигон. Мы разбились на команды по три человека, и началось ,что-то типа веселой эстафеты. Каждый стрелял по очереди. Чья команда попадет больше в цель тот и выиграет. Я была вместе с Роуз и Кортом. Счет стоял 11:11 последний решающий был за мной, и моим противником оказался Адриан. Я взяла стрелу, и натянула тетиву. И мы сделали выстрел. Стрела Адриана попала точно в цель, а вот я немного промахнулась. -Нечего в следующий раз повезет.-сказал Адриан,и усмехнулся. Я зло посмотрела на командира. -Эй, да ладно не обижайся. Я совсем не со зла. -сказал он, протягивая мне руку. Я искоса посмотрела, но все же пожала её. Остальная тренировка прошла в дружеской обстановке. После тренировки ,я как бы невзначай спросила у Роуз: -Слушай Роуз ,а ты могла бы провести мне тут экскурсию. У той аж глаза загорелись. -Конечно! Пошли!-она схватила меня за руку и понеслась со скоростью ветра. Я побывала везде. У них даже была маленькая библиотека! Проходя мимо большого стеллажа я остановила Роуз. -Что?-спросила она.-Стеллаж как стеллаж. -Не знаю, что-то не так.-сказала я. Странно мне либо показалось либо на стеллаже одна книга была не вплыли. Так как все остальные были густо покрыты слоям пыли. -Да все как обычно.-сказала Роуз и повела плечами.-Может тебе почудилось?-спросила она меня. -Да наверное мне почудилось.-сказала я. "Надо бы сюда наведаться ночью."-промелькнула мысль в моей голове. -Ну, идем!-сказала она и потянула меня дальше. Так мы с Роуз прошлись по всей обители Братства. Мои ноги сильно гудели, а на руке, скорее всего, останется след от цепких пальцев Роуз. Моя довольная подруга со стальной хваткой, сейчас мирно посапывала рядом. А я решила наведаться в библиотеку. Быстро одевшись, я тихо вышла из палатки. Во всем братстве сейчас все спали. Быстро пройдя по лестнице наверх, пройдя по коридору налево, потом направо. Я остановилась около двери. Открыв её, я нашла тот самый стеллаж. И в правду, одна книга была из них без единой пылинки. Я дернула её и стеллаж медленно отодвинулся. За ним казалась большая комната. В комнате на самом пьедестале стояла та самая книга Теней. "Вот вроде бы бери и беги обратно." Но меня отвлек шум шагов. Я быстро вернула книгу обратно, и стеллаж закрылся, я быстро спряталась за другим стеллажом. В библиотеку вошел Седрик он проделал тот же самый ритуал, что и я. "Похоже, он пришел проверить как там книга". Из-за таких слоём пыли, которыми были покрыты книги ,я невольно чихнула. Седрик повернулся в мою сторону. Я же тихонько начала пробираться к выходу. Обойдя Седрика со спины, я вышла из библиотеки. Бегом я направилась обратно в палатку. Добежав до цели, я быстро залезла в постель и притворилась спящей. Я лежала и думала "как же украсть без шума и крови эту книгу. " За своими мыслями я не успела опомниться, как провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.