ID работы: 4809051

Все меняется к лучшему.

Гет
PG-13
Завершён
46
RenisQ бета
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 150 Отзывы 17 В сборник Скачать

Странное видение или секреты меча Душ.

Настройки текста
      Нет ничего лучше воспоминаний. Да и ничего хуже тоже нет        Холодное зимнее утро. Я проснулась с хорошим расположением духа, зная ,что сегодня первого кого я увижу, будет....пол! Вы серьёзно подумали ,что моё утро начнётся именно так? Ну, почти. Было и, правда, утро, меня разбудил наглый лучик солнца. Вылезать из теплой кроватки не хотелось, так как и вправду было ужасно холодно. Камин потух. Прикинув в голове, я поняла, что еще успеваю. С кровати слезала быстро и с грохотом ,смачно поцеловав пол. Встав с пола, и быстро одевшись, я забрала с собой меч, и быстро понеслась в сторону холла. Прибежав туда, я увидела Алукарда. Я остановилась и отдышалась. -Привет..про...сти.- сказала я ,хватая ртом побольше воздуха. -Ничего всего на пару минут опоздала.-Тревор ответил спокойно. Я отдышалась, и мы прошли в небольшое помещение. Алукард показал мне, как правильно надо держать меч,как делать выпад ,удар и блок. Остальную часть тренировки я все это заучивала и отрабатывала, но всё же хотелось попробовать умения на настоящих врагах. На что вампир мне ответил "Успеешь еще". Я дальше отрабатывала удар ,но что-то мне стало плохо ,разум помутнел, и я упала в обморок.       Я видела странные ведения. Первая картинка -это небольшая семья из четырех человек: Папа ,мама и две девочки. Вторая картинка- это ссора похоже на развод. Отец забрал одну девочку, а мать вторую. Странно как-то. Проснулась я уже в своей комнате. Тревор облегченно выдохнул и присел рядом -Амелия, как себя чувствуешь?-спросил Алукард. -Вроде нормально.А ,что случилось? -Ты упала в обморок.-сказал Тревор. -Это объясняет тупую боль в голове.-отшутилась я. -Ничего смешного не вижу.- Алукард нахмурил брови. -Да ладно, Ал все нормально. Правда голова немного болит.- садясь проговрила я, попутно потирая ушибленное место. Тревор еще несколько минут помолчал, и решил удалится ,оставив меня одну со своими мыслями. Я еще несколько минут сидела и думала о многом. О пророчестве ,о видение и о мече. Внимание вопрос: " Где мой меч?". Я быстро вскочила с кровати и понеслась на то место, где проходила тренировка. Придя туда я не нашла его. "Вот же черт. Только ты Амелия так могла." Пронеслась мысль в моей голове. Может Габриэль взял? надо бы спросить. Я понеслась в тронный зал.       Габриэль в это время сидел на своем троне, подпирая рукой голову и думая о чем-то своем. И тут я. Маленький ураганчик, влетаю в его сонное царство. "Я с такими марафонами точно похудею." Я отдышалась, а Габриэль даже ухом не повел, так только лениво глаз открыл и тут же закрыл. -Что еще ?-спросил Князь,и судя по голосу ему было явно пофиг. -Габриэль ты не видел мой меч?-спросила я отдышавшись. -Во- первых я для тебя Дракула , а во- вторых видел.-сказал Князь. -Где?- я начала переходить на крик. -С таким тонном я тебе нечего не скажу.- сказал он, хитро улыбнувшись. "Играет со мной." -Где ты его видел?-спросила я более спокойным голосом. -У себя в руках.-сказал Князь. У него в руках показался мой меч.-Какое красивое оружие.- загадочно произнёс он, вертя меч в руке. -Спасибо ,что нашёл может отдашь?- я грела надежду получить моё оружие обратно. -Я бы очень хотел , да не могу.И зачем он тебе ?Что бы ты поранилась?-Лорд лукаво рассмеялся. "Понятно меня тупо кинули. Вот по этому Алкард ,я и не хотела рассказывать." Я сверлила его взглядом ,но потом сделала то ,что не ожидал даже сам Габриэль я просто развернулась и ушла. Да вот так ,а что я могу против самого Дракона? "Ну нечего и по нашей улице проедет инкассатор. "Думала я, идя обратно в комнату.       Я влетела в свою комнату, и мне хотелось рвать и метать ,как стая голодных ликанов." Да как он вообще посмел?" Я сейчас думала только о своем о мече, и о том, как вцеплюсь в шею Дракулы.. Даже замахнулась для удара. И тут, откуда не возьмись в руке появился меч,который самопроизвольно влетел в деревянную дверь. Офигеть…Я не верила своим глазам. Я ели как выдернула меч из древесины, и рассмотрела его. И вправду настоящий! "Будет служить тебе верой и правдой. Теперь ты его хозяйка…" Проносились голоса в моей голове. Так вот почему он появился ,ведь я его хозяин." Черта с два ,Габриэль." Я весело рассмеялась и убрала за кровать меч. Легла на диван, и не заметила как задремала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.