ID работы: 4809051

Все меняется к лучшему.

Гет
PG-13
Завершён
46
RenisQ бета
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 150 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тайна Автора раскрыта или демона мне в помощники.

Настройки текста
      Однажды наступает момент, когда нужно решительно вычеркивать из своей жизни людей. Как бы ни было тяжело, но необходимо сделать это, чтобы освободить место для других.       Быстро топая в сторону тронного зала я думала над пентаграммой. "Так ладно быстро узнаю ,что от меня хотят и начну разбираться с демоном." Открыв дверь, я остановилась в центре. Габриэль смерил меня недовольным взглядом. -Надеюсь ,что ты поняла зачем я тебя позвал?-спросила Дракон, сверля меня взглядом. -Эм....нет.-сказала я. -Не строй из себя дурочку!-рыкнул Князь. -Окей.- пожала я плечами. -Что за человек ?Что он вынюхивал здесь ? И зачем ему ты?-спросил Габриэль загибая пальцы. -Эх ,Габриэль я думала ,что ты и так обо всем догадаешься.- усмехнулась я. Дракула слышав своё имя дернулся и начал испепелять меня взглядом.-Но раз до тебя так долго доходит то...-перебила я его ,исчезая из его испепеляющего взгляда.-Этот человек не звал своего имени, и не сказал кто он такой ,но оставил мне небольшую памятку о нашей встрече.-сказала я ,развязывая запястье. Перед глазами Дракона появилась пентаграмма. Дракула взял мое запястье и сжал в стальной хватку, начиная ее рассматривать . -Хм....я не слишком силен в черной магии. Тебе бы к Тревору.-сказал Князь, отпуская мое запястье. -Я не хочу пока ему рассказывать. Он и так каждый раз вытаскивает меня из любых ситуаций. Все ша! Сама справлюсь.-сказала я, упирая руки в боки, затем уходя из тронного зала. Габриэль посмотрел мне в след. -Женщины.- сказал Князь. Хмуро садясь на трон, и делая смачный покерфейс. Я быстро решила направиться к себе. Быстро влетев в комнату, я закрыла плотно дверь. И достала дневник. -Так и ,что там нам надо?-спросила я ,бегая по строчкам.-Ага понятно. Я начертила пентаграмму как было на картинке ,расставила свечи и начала читать текст на моем "прекрасной" латыни :Euphas Metahim,frugativi et apellavi. Пентаграмма засветилась и от туда на меня посмотрел мужик лет 35. Строгий черный костюм был помят. Галстук был тоже ослаблен. Волосы тоже были растрепанный ,и из них торчали два черно-красных рога. На лице щетина ,а глаза заспанные. -Мнда у кого-то не самое приятно утро смотрю.-сказала я, улыбнувшись. -Эй смертная ,а ты ли не офигела ли. Зачем вызывала?-спросил демон. -Ну хотелось бы узнать как твое имя. И помощь нужна в черной магии.-я вопросительно подняла бровь. -Ну сами демоны не имеют своих имен ,но ты можешь звать меня Астором. Я архидемон.-сказал Астор. -Ага значит Астор ,помощь нужна. Можешь убрать?-сказала я, показывая демону запястье. Тот достал очки и внимательно осмотрел руку. На сколько его пускала пентаграмма. -Ага. Черная метка Апокалипсиса. Сложно ,но попробовать можно.-сказал Астор, убирая очки. -В смысле попробовать? Мне нужно на сто процентов.- я отдёрнула руку. -Ну это надо вспоминать заклинание..и..чет еще.-сказал демон, потирая виски. "Черт этот демон я". -Слушай я тебе не напрягаю ,нет? ....Я хочу ,нет я желаю ,что бы ты исправил это!-крикнула я и демон похоже сразу проснулся. -Эй детка ,я не волшебник. И волшебной палочкой не владею.-сказал он возмущенным голосом. -Прости. Просто я тут типа избранная. И столько легло на мои плечи, а тут еще эта метка!-сказала я. -Хреново.- понимающе произнёс Астор.-Слушай ,детка я постараюсь тебе помочь.-сказала он. -С чего это?-спросила я. -Ну просто тебе реально нужна помощь. Да и душа у тебя странная ,как-будто родная.-сказала Астор.-Могу узнать твоё имя? -Амелия Мартин. -Стой то есть ты та самая Мартин!-изумленно сказала Астор. -А ,что такого в моем имени?- я развела руками, и уставилась на демона непонимающими глазами -Ты?! И не знаешь! Разве твой отец тебе не рассказывал?!-спросил меня Астор. -Нет. Расскажи!- потребовала я. -Я когда-то служил твоему отцу. У тебя его дневник не так ,ли?-спросил коварно демон. Я достала дневник. "Это дневник моего отца" -Я понимаю детка ,что у тебя много вопросов ,но у меня мало времени.-сказал Астор.-Давай так, мы встретимся позже. Идет? Считай ,что у тебя есть друг из ада.-Астор мне подмигнул, и исчез. Я быстро закрыла пентаграмму ковром, забинтовала руку взяла первую попавшеюся книгу.Плюхнулась на диван, начав читать. Позже я так и задремала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.