ID работы: 4809051

Все меняется к лучшему.

Гет
PG-13
Завершён
46
RenisQ бета
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 150 Отзывы 17 В сборник Скачать

Последний бой или печальный вой Белого Волка.

Настройки текста
      Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом.       Я еще раз проверила все жизненные показатели. Нечего. «Но как так, ведь он бессмертен!» Пронеслась мысль в моей в голове. Краем глаза я посмотрела на Дракона. Я видела укор и большую вину за свои поступки в этих алых глазах. На минуту мне показалось, что глаза Габриэля приобрели карий цвет, словно возвращая его в человека. -Так, что здесь случилось? – Недоумевая спросила я. -Не знаю. Точнее не помню …Все смутно. Кровь. Она…как будто зов. Я потерял рассудок. И уже не видел перед собой никого.- Сказал с досадой Дракон.-Это я виноват. Я…опять убил своего сына.- Прошептал Дракон, смотря на бездыханное тело Белого Волка. -Габриэль. Ты не виноват. Это был зов Войны.- Сказала я, стараясь утешить вампира. Я заметила на груди Ала большую красную рану. Я еле прикоснулась к ране, тем самым испачкав пальцы в крови. -Хм…- Протянула я, перетирая несколько раз кровь меж пальцев. -Что? -спросил вампир, не отрывая взгляда от Тревора. -Возможно я смогу помочь.- Вынесла вердикт я. Дракула посмотрел на меня боязливым взглядом.- Габриэль я больше всего желаю, что бы он был жив. Я же люблю его.- Сказала я, доставая маленький клинок. Дракон лишь усмехнулся моей реплике, и кивнул, соглашаясь с моим предложением. -Так. Но ты же знаешь, что он не пил человеческой крови.- Задумчиво произнес Дракон. -Ну, лучше поздно, чем не когда. К тому же, я не собираюсь поить его своей кровью.- Сказала я перерезая руку. Из ладони потекли маленькие капельки крови которые падали на рану. Та медленно стала затягиваться. Габриэль смотрел на это пустым, непонимающим взглядом. -Ты разве не знал, что мой отец был падшим ангелом. Моя кровь священная. И обладает целебными свойствами, а мать моя была духом Огненного волка. Поэтому у меня такие силы.- Сказала я, перевязывая руку платком Астора. -Откуда ты это знаешь? - Поинтересовался Дракон. -Когда я отправлялась к сестрам, мне пришлось жертвовать кровь, чем я очень заинтересовала Иннера. Ну, а позже Астор мне во всем признался.- Сказала я, пожимая плечами. -И через…три, два…один.- Начала отсчитывать я, загибая пальцы. Позже Тревор издал глубокий вдох и начал откашливаться. Мы с Дракулой лишь спокойно выдохнули. -Что…что произошло? – С непонимающим видом спросил Волк, поднимаясь на ноги. -Долгая история. Нам бы найти Войну и Смерть. Прежде чем они устроят здесь Апокалипсис.- Сказала я. Вампиры со мной согласились. С улицы доносились какие-то звуки. Габриэль сразу же превратился в Дракона, и принялся осматривать периметр. Мы с Тревором вышли на балкон. -Итак, что будем делать? - Спросил меня вампир. -Первым делом нужно обезвредить Войну.- сказала я. -Ладно, его беру на себя. Значит тебе достаётся Смерть.- Подытожил Алукард. -Да, мне нужна его коса. Это единственное оружие способное отправить всадников куда подальше. – Решительно заявила я. -Амелия? -спросил меня дрожащим голосом вампир. -Да? - Спросила я, осматривая поле нашей битвы. Небо стало красного цвета, земля будто выгорела. А местные жители стали убивать друг- друга. Пожирая собственных собратьев, или трупы убитых животных. Каждый боролся за свою жизнь. И во главе всего этого стояли они – все четыре всадника Апокалипсис. -Просто будь осторожна.- Сказал с улыбкой вампир, чуть касаясь моей щеки. Уже чрез минуту Алукард превратился в спектрального волка. Я не стала долго ждать, и тоже в ступила в борьбу за Замок.       Черно-красные густые облака, словно мутная пелена затянули полную луну. Люди и звери смешались в кучу и наступали на Замок, чуть ли не разбирая его по частям. В воздухе летал запах страха, отчаянья и гари. Земля чуть ли не горела от крови и ярости. Такое чувство, будто все девять кругов Ада открылись на Земле. Смерть наслаждалась полным хаосом. Остальные всадники все же пытались найти меня. Я быстро рванула в сторону конюшен, а позже, вороной конь Канги несся навстречу всадникам Апокалипсиса. Мы прорывались через блокады одичавших. Разрубая плоть на части, и замораживая некоторых врагов. Я все-таки добралась до места встречи со Смертью. -Избранная.- Прохрипела мертвенным голосом Смерть.- Как же долго я ждал нашего поединка. Значит, ты решила побороть саму смерть? Ха-ха. – Смех Смерти пронесся гулкими раскатами над нашими головами – Как я же ты глупенькая девчонка! – Произнесла Смерть рассмеявшись. -Ты слишком много забрала тех, кто мне дорог. Я пришла за местью. – Решительно выступила я, крепко сжимая рукоять меча Душ. Смерть же выставила вперед свою косу Жнеца.       Мир словно остановился. Как будто время стало нам подвластно. Смерть нанесла удар первой, задев мое плечо. По телу прошлась жгучая боль, но я так быстро не сдаюсь. Я нанесла Смерти шквал ударов, который он умело отразил. Смерть нанёс молниеносный удар и ранил моё лицу, оставляя кровавый шлейф и открытую рану, которая разрезала мою щеку. Я вскрикнула от адской боли, что ломала меня изнутри, заставляя упасть наземь и завопить от невыносимой боли но продолжила бой. Я нанесла самый сильный удар и попал смерти по броней. Смерть немного растерялась, и мне это было только на руку. Я замахнулась со всей силы, и попала ровно в сердце, но нечего не произошло. Смерть решил покончить со мной и нанес удар мне в грудь, но я успела поставить ледяной щит. Лишь только нескольких осколков попала мне на кожу. Причиняя вновь жгучую боль. Я еле стояла на ногах, руки держали, а дыхание сбилось. Я старалась набрать побольше воздуха в легкие. Смерть приблизилась ко мне . -Сдавайся избранная. И я тебя помилую.- Властно прорычала Смерть. -Не дождёшься! - Выкрикнула я, делая удар, но он прошёл мимо. Я…я не ожидал, что смерть изловчиться и ударил меня косой прямо в сердце. Смерть замешкалась ,и я успела заморозить её ,выбить косу у неё из рук и пронзила его сердце. Смерть упала замертво, и по ветру разлетелась золотая пыль. Все всадника Апокалипсиса тоже распалась в пыль, как и их чары. Алукард, на которого шел Война, хотел было ударить ,но не успел. Меня прожгла жгучая боль, а на рубашке показалась красное пятно на уровне груди. Я упала на колени, выплевывая из-за рта сгустки крови. Позже я почувствовала сильные ,слегка трясущиеся, руки, которые меня поддерживали. -Нет.... Нет! Только не это!- Шептал Алукард, смотря на мое и без того бледно лицо. -Эй ,эй всё хорошо.- Сказал я чуть улыбнувшись ,но даже улыбка стала для меня пыткой. -Нет. Амелия ...пожалуйста...- Шептал вампир, прижимая меня к себе. На руках его была моя кровь, да и моя броня была вся пропитана этой алой жидкостью.. -Тревор. Все хорошо.- Прохрипела я и, из глаз потекли нежеланные, чистые слезы. - Я давно хотела сказать ,но мне просто не хватало отваги. Всегда знай ,что я рядом. Я люблю тебя...- последние слова я прошептала, чувствуя, как уходят последние силы, а из глаз стекли последние самые чистые слезы. И вот я последний раз прикоснулась к родным губам вампира. Тревор ответил на поцелуй и прижал мое безжизненное тело к себе. -Я тоже тебя люблю....-прошептал вампир.       В тот день по всему Замку пришёлся печальный вой Белого Волка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.