ID работы: 4809333

У них

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Кладбище всего хорошего

Настройки текста
Примечания:
У Джас под пеплом прежней жизни желание убивать и седина в волосах. Стерва, улыбчивая мразь и лживая сволочь, - о да, спасибо за столь лестные отзывы! Метко подмечено, надо сказать. Милая старшая сестричка, невинная и учтивая девушка – всё это просто маски, удобные оболочки. Люди любят, когда им улыбаются и поддакивают, так почему нет? Дай им то чего они хотят, а затем возьми то, что нужно тебе. Удобная тактика выживания. Ни больше, ни меньше. Улыбка – только лишь маска. Джас не видит причин радоваться в жизни, особенно когда мир – та ещё задница. особенно, когда ты в мафии Верный признак пиздеца или доверия (смотря по ситуации) – это выражение всемирной заёбанности на лице. Возможно, тебя убьют. Возможно, напоят чаем. Шанс 50 на 50, потому что в голове у Джас пепел счастья и иллюзорного прошлого. У Джас в руках сотни жизней, власть и уважение. В руках у Джас чужие ораны – они ещё теплые и создают иллюзию жизни. Надо же, прямо как она Леонард говорит, что у неё вместо сердца – глыба льда. Джас добавляет, что жизь вообще вся как ёбанный «Титаник», детка, и лучше в нём быть айсбергом. Оцени насколько охуенный я философ. Леонард не оценивает. Он считает, что Джас – принципиальная сука. Джас разводит руками. С правдой не спорят. Леонард хлещет по ночам виски и жалеет, что когда-то влюбился в улыбчивую маску, не разглядев за ней гниль. Джас слушает его упрёки, кивает и зевает. У нее вместо сердца ёбанный айсберг из «Титаника», ещё да, она принципиальная сука, мразь и тд, спасибо. Играть с чужими жизнями и чувствами вообще весело, зря вы не пробуете и презрительно кривите губы. В голове у Джас пепел, который когда-то был огнём, горевшим любовью к жизни. Жизнь её наебала. В голове у Джас кладбище всего хорошего и желание убивать. Весело, неправда ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.