ID работы: 4809417

Бежать, спотыкаясь о мысли

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
IКлубничкаI соавтор
Размер:
105 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

Pov Егор

-Ладно, нужно забыть эту дурацкую ситуацию. Хм, странная, конечно, эта девушка однако.       Я взял в руки мобильник, у меня было три пропущенных от Тёмы, с приличной разницей во времени. Ну, раз звонил так много, значит, он хотел сообщить что-то важное.       Я прислонил телефон к уху. В трубке долго раздавались длинные гудки, я уже было хотел отключить дозвон, но на другом конце провода раздался голос:       - Крид, ты опять с бабой? Чего трубку не берёшь?       - Тём, не слышал я. И вообще, при чём тут бабы… Ладно, чего хотел?       - Тебе надо подъехать утвердить расписание твоих ближайших трудовых будней, дел невпроворот, предложений поступила масса.       - О, да, люблю свою работу. Сейчас еду. Жди.       Я завел машину, включил радио и поехал работать. Из колонок, как по заказу звучали мои песни.       - Чума… Ты буди, буди, буди, пока крутишь бигуди, на работу к девяти, зачем тебя я заводил…       Не спеша, я доехал до работы. Вошёл в здание, поднялся в офис. Проходя мимо нашей прекрасной секретарши, я не смог ей не улыбнуться. Тёма в кабинете сидел весь в бумагах, письмах, компьютер был включен, он сидел в почте, одновременно разговаривая по телефону, рядом разрывался стационарный телефон…       - Как ты здесь работаешь, мать твою…       Я подошёл к столу, выдернул провод из стационарного телефона. И присел на край стола. Тёма закончил разговор.       - Да, Крид… Запарил ты меня… Значит так, в ближайшее время нам предстоит: интервью в двух известных издательствах, фотосессия для Garnier, концерты в Москве, Питере, Воронеже и Саратове. А, ну и еще твой привычный гастрольный тур по стране. Также поступило предложение выступить на корпоративе у богатого уважаемого человека, он просил о встрече лично с тобой.       - Я всегда готов к работе. Скажи только где и когда я должен быть. И всё будет.       - Эта неделя у тебя расписана концертами, а в следующий понедельник я договорюсь о встрече с уважаемым человеком. Во вторник же ты пойдешь на фотосессию, затем в среду, четверг и пятницу у тебя дополнительные концерты по Москве и Питеру, в субботу ты пойдешь на интервью, в воскресенье, если срастётся, то корпоратив и в понедельник тогда еще одно интервью. Вторник, среда — концерты в Воронеже и Саратове. А в четверг ты продолжаешь свои гастроли.       - Слушай, Тём, может клона завести?       С этими словами я вышел из кабинета, а потом и из здания. Нужно было собирать чемоданы, вечером поезд.       Придя домой и собрав чемодан, я решил немного поспать, но я никак не мог уснуть, у меня из головы никак не шла девушка со странным именем Аноним…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.