ID работы: 4809417

Бежать, спотыкаясь о мысли

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
IКлубничкаI соавтор
Размер:
105 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

Pov Варя

      Сегодня очень важный день, у любимого День Рождения. Удивить его крайне сложно, поэтому кроме памятного подарка я решила его удивить, подарить ему незабываемое воспоминание. Я подарю ему страстный танец и мою первую незабываемую ночь. Чуть больше чем три месяца я занималась танцами, чтобы сразить любимого наповал. В магазине нижнего белья я купила самую смелую эротическую комбинацию. Я ждала его с нетерпением. Я решила позвонить ему, узнать, когда он сможет прийти и получить подарок.       - Любимый, привет. С днем рождения! Я тебя сегодня жду, ты когда сможешь прийти?       - Привет, радость моя. Спасибо за поздравление. Я уже в пути, буду минут через пятнадцать. Жди. Люблю. Целую.       Уже скоро я его увижу. Нужна минутная готовность. Я все проверила, расставила. Спустя десять минут я отворила дверной замок, чтобы тот, кого я жду, мог беспрепятственно зайти. И я села возле двери… ждать.

Pow Егор

      После недели беспрерывных гастролей я вернулся в Москву. Сегодня понедельник, Тёма договорился о встрече и меня ждали в указанном месте. Адрес мне сбросили смс-кой. Прибыв на место, я стал искать нужный дом. Что интересно здесь не было ни одного пронумерованного здания. Я увидел номер на противоположной улице, несложным подсчётом я вычислил нужный мне дом. Нашёл квартиру и позвонил в звонок. Из-за двери послышалось слово «Открыто», я дернул за ручку и дверь открылась…       Весьма неожиданно, но в квартире зазвучала медленная, приятная на слух мелодия, перед собой я увидел прекрасную девушку, правда она стояла ко мне спиной. Её волосы, словно волны, спускались с плеч. На ней был легкий, слегка прозрачный эротический халатик. Как только темп музыки стал понемногу нарастать, девушка начала плавно и изящно двигаться. Я облокотился об дверной косяк, даже если зрелище было не для меня, то я ничего не смог с собой поделать, я был весьма заинтригован.       В такт музыке девушка, не спеша, начала снимать с себя одежду. В первую очередь она, не торопясь, развязала пояс своего халата, затем он мягко начал скользить по её плечам, а затем всё ниже и ниже, и вот он достиг пола. Теперь во всей красе была видна её прекрасная фигура, стройная осиная талия, твёрдая, как орех попа, изящный изгиб спины и по- прежнему манящие, струящиеся локоны. Она в такт начала двигать бедрами, то приседая, то двигаясь волнами.       Мой пульс учащался, во всех частях тела, где только можно я почувствовал резкий прилив крови. Но я всё смотрел…       Следующим её движением были скользящие по телу руки. Она плавно обвела свою фигуру руками, и вот ее нежные кисти заскользили по спине, они поднимались всё выше, и выше. И вот, достигнув руками элемента своего нижнего белья, она расстегнула замочек. Её руки плавно помогли бретелькам сползти с плеч. И вот на ней остались только трусики, подчеркивающие самую сексуальную часть тела…       Плавным движением танца девушка начала оборачиваться. Уже было видно ее лицо в профиль, оно было неотразимо, а также обнаженную возбужденную грудь, от которой нельзя было оторвать глаз.       Почти полное ощущение эйфории и потеря рассудка поглотили меня. Как вдруг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.