ID работы: 4809417

Бежать, спотыкаясь о мысли

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
IКлубничкаI соавтор
Размер:
105 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:

Pov Варя

      Я была полностью возбуждена. Я чувствовала прилив крови в каждом уголке своего тела. Элегантными движениями танца я освободилась от большей части своей одежды. Осталось совсем немного до того момента, когда я останусь совсем нагой. Я медленно и не спеша начала оборачиваться к своему мужчине, как вдруг…       Раздался громкий стук в дверь. Я вздрогнула и обернулась. На пороге моей квартиры стояло двое молодых людей. Один из них — это тот, кого я давно люблю и не представляю без него жизни. А второй совсем неизвестный мне человек. Хотя нет, стоп, это тот молодой человек, что сбил меня на машине около недели назад. Да, это был точно он. Если мне не изменяет память, то его фамилия Булатин, а нет Булавкин или Булаткин. Да, именно так.       Всё это время я танцевала для него, а тот, кого я ждала, опоздал, не пришёл вовремя. Тут я опомнилась и схватила лежащий на полу халат, я судорожно и нервно начала прикрывать свои оголившиеся части тела. Но получалось у меня это плохо, ведь халат был прозрачным…       - Милый, я тебе сейчас всё объясню, это не то, что ты успел подумать. Я честно не знаю кто это. Он позвонил в дверь, я думала это ты, а это он, я сказала там открыто, и …       - Ну почему же, мы с Вами уже знакомы и около недели, — сказал Булаткин. Вы прекрасно двигаетесь!       - Слышь, дерьмо похотливое, взял свои вонючие ножки в свои сраные ручки и выкатился от сюда, а то я помогу.       - Милый, это так грубо, — сказал Булаткин и со смехом удалился.       Сейчас было самое страшное, я не знала, что мне делать, я видела ЕГО таким впервые, я начала пятиться назад. Единственным моим желанием было испариться, в это время, в этом месте. Он закрыл дверь и начал двигаться в мою сторону.

Pow Егор

      Это была та самая, из-за которой я не спал несколько ночей, я вновь увидел её, но у неё уже есть половинка и эта мысль меня сильно гнетёт. От моих раздумий меня отвлёк телефонный звонок. Тёма.       - Алло, Крид? В общем, встречу перенесли и она через пол часа, я сейчас подъеду, пойдем вместе, нужно подписать документы. Ты меня слышишь?       - Да, Тём, я уже на месте, жду тебя в машине.       Я сел в машину, настроения как будто испарилось. Я включил радио, из колонок доносилась та самая мелодия, что играла в квартире у девушки. Я начал еще раз прокручивать её танец в своей голове. От этих мыслей меня отвлёк приехавший Тёма. Он постучал в окно. Я выключил музыку и вышел из машины. Он похлопал меня по спине, в знак приветствия, мы не виделись после моего возвращения в Москву. И мы отправились решать вопрос с корпоративом. Нас уже ждали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.