ID работы: 4809417

Бежать, спотыкаясь о мысли

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
IКлубничкаI соавтор
Размер:
105 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:

Pov Егор

      С неким чувством опустошенности я поехал на фотосъемку. Сейчас только работа могла бы по-настоящему отвлечь меня от мыслей о прекрасной незнакомке. Каждая наша встреча происходит при весьма странных обстоятельствах… Почему так?       С одной мыслью лишь о ней я доехал до фотостудии. За несколько минут я настроился на работу. И с неподдельным чувством радости я вошёл в студию, ведь другим не обязательно знать о всём, что происходит в моей жизни. У самого входа меня встретили, предложили что-нибудь выпить. Я решил успокоить свою горечь в душе и попросил кофе «Латте Халва».       Меня провели в павильон, где непосредственно будет фотосессия, пока настраивали аппаратуру, меня загримировали и переодели, я был готов, а подготовка аппаратуры всё еще продолжалась, поэтому я решил пока выпить кофе. Словно услышав мои мысли, в помещение вошла девушка с чашкой кофе, поскольку она несла не одну чашку, я решил ей помочь, но оказался таким неловким, что опрокинул на неё поднос…       Только представьте несколько чашек ГОРЯЧЕГО кофе! Я тут же начал извиняться, и тут, когда девушка подняла голову, меня словно ударило током, мощностью в 220 Вольт, это была ОНА! Я застыл, даже будучи испачканной в кофе она выглядела потрясающе…

Pov Варя

      После аварии в тот злополучный день, когда я встретила Булаткина, я сначала опоздала на работу, а после мне стало плохо, и я упала в обморок, меня доставили в больницу. Что было самым обидным в этой ситуации так это то, что мой работодатель уличил меня в употреблении наркотиков, после чего уволил с работы.       Но я привыкла никогда не сдаваться. Я нашла себе новую работу, меня взяли ассистентом в фотостудию, работа кропотливая, но не пыльная. Сегодня мой четвёртый рабочий день, пока у меня всё получается и мною все довольны. Сейчас в фотостудию пришёл певец Крид, я его никогда не видела и не слышала его песен, но псевдоним его звучит благозвучно. У него здесь фотосъемка для Garnier. Меня попросили принести ему кофе, а также еще для некоторых членов команды, работающих в студии. И вот я приготовила 4 чашки кофе, осталось их разнести и подать с улыбкой, даже ленивый справится. Я без труда попала в главный павильон, осталось всего каких-то пару шагов и тут…       На меня опрокинулся поднос со всеми чашками. Нет, это не я такая неуклюжая, как все вокруг подумали, это кто-то мне решил помочь. Я даже взглянуть на этого человека смогла не сразу, причиной тому было стекающее кофе с моего лица. Как только большая часть капель скатилась, я незамедлительно подняла голову, это был… БУЛАТКИН.       Как же я его ненавижу! Я протянула ему поднос с разбившимися чашками и немедленно удалилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.