ID работы: 4809417

Бежать, спотыкаясь о мысли

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
IКлубничкаI соавтор
Размер:
105 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:

Pov Егор

      Я уж было хотел бежать за ней, ведь я всё испортил в который раз, чёрт, почему всё так? Почему всё не иначе? Но тут вновь по решению судьбы-злодейки меня отвлекли от неё, неуловимой, необъятной, роскошной, великолепной нимфы. Да, именно нимфы, она, словно воплощение идеала, она необъяснимым образом раздирает мою душу, выворачивает её, меня словно магнитом тянет за ней. Как это вообще возможно, ведь мы до сих пор даже не знакомы?       - Егор, всё готово к работе, мы можем начинать.       - Да, я уже иду.       У меня забрали поднос и вынесли его из павильона, я взглянул на дверь, за которой исчезла ОНА.

Pov Варя

      Я влетела в подсобное помещение, изнутри меня рвало на части, мне хотелось кричать, была нестерпимая боль в груди, почему судьба так не справедлива ко мне, я устала, но я не могу показать этому миру свою слабость, он не любит слабых. Я села на край дивана, в груди бешено колотилось сердце, я в растерянности, я не знаю, что мне делать дальше.       Тут дверь в подсобку отворилась, в помещение вошла женщина, которая приняла меня на работу.       - Варвара, Вам плохо? Что с Вами, может вызвать скорую?       - Нет, что вы, со мной всё в порядке, ничего не нужно, спасибо, — я натянула на лицо улыбку.       - Это хорошо, конечно, что у тебя всё в порядке, но… Знаешь-ка что, милая, ищи ты себе другую работу. Я бы, конечно, могла закрыть глаза на сегодняшний инцидент, ведь работала ты исправно, но сегодня на съемку пришёл Главный, и он сказал, чтобы… тебя здесь не было. Ты меня уж извини, но я ведь тоже птица подневольная и местом дорожу. Ты знаешь, ты не расстраивайся, вот возьми, это деньги за 4 дня. Удачи тебе!       Женщина вышла. Находясь в прострации, я, не спеша, собрала свои вещи, переоделась и вышла, нужно что-то решать…

Pov Егор

      Я видел, как она ушла. Вот, чёрт, почему я не могу просто пойти за ней.       Закончилась съемка.       Всё что я смог в этой ситуации, так это подойти к организаторам и узнать, осталась ли у них хоть какая-то информация о ней. На что мне протянули ксерокопию её паспорта, я был счастлив.       Во-первых, я узнал её прекрасное имя Варя, Варавара, Варенька, Варечка и наконец Варежка.       А во-вторых, имея паспортные данные можно найти любого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.