ID работы: 4809417

Бежать, спотыкаясь о мысли

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
IКлубничкаI соавтор
Размер:
105 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:

Pov Егор

      У меня осталось полдня свободного времени, я решил не терять его даром. Я позвонил своему знакомому, он работает в полиции, и попросил его пробить человека по паспортным данным. Поскольку мы с ним в очень хороших приятельских отношениях, он не смог мне отказать. Я продиктовал ему данные с имеющейся в моих руках ксерокопии, он их записал и обещал перезвонить, как только что-то станет известно. Так как больше я ничего сделать не смог, и мгновенного ответа из полиции не будет, я решил поехать домой и наконец-то выспаться, ведь завтра у меня два концерта в Москве, а после я выезжаю в Питер на два дня. Ко всему прочему, мне нужно собрать вещи.       Домой я добирался долго, это можно объяснить тем, что сегодня вторник и уже вечер. Добравшись до дома и поднявшись в квартиру, я за короткое время собрал вещи и, почти не раздеваясь, завалился на кровать.       Я думал о ней, о прекрасной нимфе, о Варе. Она не шла у меня из головы, её образ для меня неземное волшебство, необъятное тепло. Повернув голову и посмотрев на рядом лежащую подушку, я представил, что она здесь, она рядом. По телу пробежала лёгкая дрожь, я прикрыл глаза, чтобы как можно явственнее представить её рядом.       Её невероятные бездонные, как озеро, глаза смотрели прямо на меня, я нежно провожу рукой по её волосам, её губы расплылись в обворожительной улыбке, они такие сочные и манящие…       Я стараюсь быть к ней как можно ближе. И вот этот прекрасный момент, сейчас я буду вкушать её сладостные губы. Вот я уже почти прикоснулся к ним, но тут…       Раздаётся громкое телефонное дребезжание…       Она исчезла, испарилась, можно сказать ушла по-английски. Я открыл глаза, рядом со мной разрывался телефон, это звонили из полиции. Я незамедлительно поднял трубку, на том конце провода заговорил грубый мужской голос:       - Здравствуйте, это Егор Булаткин?       - Да, здравствуйте, это я.       - Вы делали запрос по паспортным данным?       - Да, но я не думал, что так скоро.       - Обычно это процедура занимает несколько дней, но Ваш друг так сильно просил Вам помочь, что запрос выполнили сразу же после его поступления. Вы готовы услышать информацию? И еще такой вопрос: Вам просто как сведения, или под запись?       Я на некоторое мгновение задумался, а правда ли я хочу узнать о ней всё, таким странным и нечестным по отношению к ней образом? Но сомнения мои держались не долго, я всё объяснил себе тем, что это всё только ради того, чтобы найти её.       - Алло, вы меня слышите?       - Да, да, простите, я немного отвлёкся. Нет, мне не под запись, мне просто как сведения.       - Хорошо. Значит так, Миличевич Варвара Дмитриевна, 1996 год рождения, город Саратов. Судимости не имеет, но привлекалась по делу об убийстве, как свидетель. По дарственной на неё был оформлен автомобиль, но полгода назад, он был продан. Был один привод в полицию за драку. На данный момент безработная. На её паспорт зарегистрирован мобильный номер. А также у неё неприватизированная, то есть съемная квартира в городе Саратов. Это вся информация.       - Спасибо, а можно мне её номер?       - Да, записывайте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.