ID работы: 4809417

Бежать, спотыкаясь о мысли

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
IКлубничкаI соавтор
Размер:
105 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:

Pov Егор

      Будильник прозвенел сегодня рано. Нужно вставать, очень много дел. С утра я договорился встретиться с Тёмой, просто я вряд ли с кем-то мог еще поделиться относительно дел сердечных. Мы встретились около 9 утра, в кафе, и решили совместить нашу беседу с завтраком. Я изложил Тёме всю суть дела. На что я услышал, по-моему, весьма странное мнение.       - Крид, ты вспомни всех своих «богинь». Разве всё не так же начиналось? И где они сейчас все?       - Нет, Тём, пойми, она совсем другая. Она к себе тянет лишь своим видом.       - Тогда, вообще всё просто, брат.       - Да?       - Да. Ты ее хочешь!       - Да, возможно, хочу, но не раз, а навсегда.       - Крид, это всё сопли. Сейчас полно здоровых мужиков, которые бабу добиваются всеми способами, а она не даёт. Они ради секса даже женятся на них, после свадьбы получают своё и разводятся. Это тупой мужской инстинкт.       Наверное, впервые за всё время я не согласился с Тёмой. Скажу больше, меня просто выворачивает от его слов. Доев свои завтраки, мы распрощались. Мне уже было пора ехать в концертный зал, но минут 5 свободных у меня было. Я сел в машину и решил набрать номер Вари. В любом случае, что бы из этого не вышло, мне нужно перед ней извиниться, ведь это из-за меня её уволили с работы.       Я весьма смело набрал её номер, пока шли губки я мысленно прокручивал в голове все те слова, что я хочу ей сказать. Наконец на другом конце провода послышался чертовски приятный голос:       - Алло, я Вас слушаю.       - Да, Варенька, здравствуйте.       - Простите за нескромный вопрос: кто это?       - Вы пожалуйста только не пугайтесь и не вешайте трубку, это Егор Крид, хотя Вам, наверное, будет удобнее Егор Булаткин.       - Что? Егор? А от куда у Вас мой номер? Хотя да, что это я, у человека с такой профессией всегда все двери открыты. Ну и что, Егор Булаткин, вы хотели?       - Во-первых, я хотел бы Вас, Варя, попросить перейти на «ты», мы всё-таки уже довольно-таки долго знакомы и для пущего удобства в общении, хотелось бы снять эту некую загадочную грань…       - Как вы красиво излагаете свои мысли, сударь, я подумаю над Вашим предложением, но это ведь не главный повод вашего звонка, ибо считаю неуместным просто так звонить…       - Да, конечно, безусловно, буду излагать свои мысли короче. Мне бы очень хотелось перед Вами, Варя, извиниться. Я виноват перед Вами, ведь насколько я понял причиною вашего увольнения был именно я.       - Ладно, извинения приняты, легче, конечно же, не стало, но спасибо за заботу.       - Варя, мне правда не ловко, что я могу для Вас сделать?       - А вы волшебник?       - Нет, но я учусь.       - Тогда ничего.       - Варя, простите меня за наглость, а не мог бы я Вас увидеть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.