ID работы: 4809417

Бежать, спотыкаясь о мысли

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
IКлубничкаI соавтор
Размер:
105 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:

Pov Варя

      - Вы правы, Егор, наглость — ваше второе имя, после всего, что вы для меня сделали, вы еще и зовёте меня куда-то…       - Это «нет»?       - А могу я сообщить Вам своё решение позже?       - Да, конечно, разумеется.       - Всё, тогда позвоню позже, сообщу о решении. Пока.       Я отключила вызов и буквально краем глаза взглянула на время.       О, Боже! Я проспала своё собеседование. Это кошмар! Хотя с другой стороны этого стоило ожидать, ведь абсолютно всегда, когда я реву на ночь, на следующий день я чрезмерно долго сплю. И что теперь делать? Единственный шанс и тот упущен! Я встала, приняла душ, оделась. Моим последним вариантом были вакансии в газете.       Тепло одевшись и схватив кошелёк, я почти бегом направилась в ближайший киоск. Купив самую толстую газету, я присела на ближайшей лавочке в парке и начала изучать колонку вакансий. Предложений было море, я начала звонить по указанным номерам, но увы, все попытки оказались тщетны, кто-то уже нашёл работника, кому-то требовались только мужские руки, где-то предприятие закрывалось и работники вовсе были не нужны. Нельзя сказать, что предложений не осталось вовсе.       Среди перечня оставшейся работы была раздача листовок, сторож на кладбище, швея, няня и уборщица. Была бы я коренная москвичка, я бы оставила без внимания все эти объявления, но так как я провинциалка и работы не боюсь, я решила попробовать себя в роли няни и уборщицы. В какие только крайности нас не кидает жизнь.       Недолго думая, я направилась в агентство «Счастливый ребенок», где собственно мне и должны были дать адрес семьи, где мне пришлось бы работать. Но это было бы слишком просто и неинтересно.       Мне предложили более интересную работу, дело в том, что в детском доме, в одной из групп, уволилась воспитательница, и мне предложили занять её место.       Подумать только, возможно прозвучит странно, но это моя идеальная работа, ведь я так сильно люблю детей, и я категорически не понимаю тех, кто отказывается от своих детей. Абсолютно не раздумывая над предложением, я моментально согласилась, ведь это большое счастье — делать то, что ты любишь. Мне дали адрес детского дома, где я буду работать, мне нужно было занести туда некоторые документы и можно смело приступать к работе. Изнутри меня переполняла радость, а хорошим настроением, как известно, надо делиться. Вопрос только с кем? Родителям я похвастаться не могу, ведь они не знают, что меня уволили с предыдущих работ, друзей у меня нет… И тут мне пришла мысль, а что если согласиться на встречу с Булаткиным?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.