ID работы: 4809417

Бежать, спотыкаясь о мысли

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
IКлубничкаI соавтор
Размер:
105 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:

Pov Егор

      Ну, вот и подошла к концу среда, концерты отыграны и я выдвигаюсь в Питер. От Вари звонка так и не поступило. Неужели я настолько ей противен, что она даже не может со мной увидится? Я призадумался. А, может, Тёма в чём-то прав? Или всё-таки нет, не знаю. Разобраться в этом я смогу только тогда, когда поговорю с ней, взгляну в её глаза, услышу её мысли. Ну почему она даже не смогла позвонить мне? Я вздрогнул, меня напугал завибрировавший в кармане телефон. Я был приятно удивлён, это была Варя. Я тут же ответил:       - Да, Варежка, — на моём лице расплылась улыбка.       - Что? Варежка?       - Да, а Вам что, не нравится?       - Да нет, просто меня так только дедушка называл, ну, впрочем, не об этом.       - Вы что-то мне хотели сказать?       - Да, предложение о встрече еще актуально?       - Для Вас, Варенька, оно актуально всю жизнь.       - Я согласна.       - Чертовски приятно, Варвара. Когда Вам удобно?       - Нет, ты не понял, я согласна на все предложения, в том числе перейти на «ты».       - Ну так когда я смогу тебя увидеть?       - Может, завтра?       - Нет, ты знаешь, завтра и послезавтра у меня не получится, я сейчас уезжаю в Питер. Может, в субботу?       - Ой, ты знаешь, в субботу не могу я.       - Давай ни тебе, ни мне в воскресенье?       - Хорошо.       - А на счёт времени, я позвоню.       - Ладно, удачной поездки.       - Спасибо, целую, пока.       - Целую?       - Прости, на автомате, маме так обычно говорю.       - Ладно, ничего, до свидания.       Приятно было то, что во-первых, я добился своей цели и она согласна со мной увидится, а во-вторых, что она слушает каждое моё слово, не знаю почему, но это всегда очень приятно. Ну всё, Питер, жди!

Pow Варя

      Булаткину я позвонила, встречи, правда, очень долго ждать, но ничего, пока погружусь в работу, освоюсь, привыкну, обживусь. А в субботу я не могу, потому что у меня смена. Довольная собой я отправилась в кровать, а Егору приятной дороги!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.