ID работы: 4809417

Бежать, спотыкаясь о мысли

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
IКлубничкаI соавтор
Размер:
105 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:

Pov Егор

      Дни, проведенные в Питере, всегда проносились мимолётно. Но в этот раз я впервые ощутил всю растяжимость времени. При любом удобном случае, при наличии хоть одной свободной минуты, я всё думал о Варе, я всё никак не мог решить, чем бы мне её удивить. Но времени на раздумья, к превеликому сожалению, было крайне мало. За два дня я дал пять концертов, я почти не спал.       И вот, я снова возвращаюсь в Москву, не могу сказать, что дорога показалась мне длинной, потому что всё время пути я проспал. Это необъяснимое счастье спать, никогда не понимал тех людей, которые долго не могут уснуть и их постоянно мучает бессонница. Никогда не понимал, не понимаю, и не смогу понять: как это вообще возможно?       Я добрался до Москвы, до дома, звонить Варе уже было верхом неприличия, потому что на часах было много времени. Единственным человеком, которому я могу позвонить в столь поздний час, является Артём, ему бы я тоже, конечно, звонить не стал, но мне надо было узнать, где завтра у меня интервью и во сколько. Я набрал номер, и на том конце провода весьма бодро прозвучал голос Артёма:       - О, Крид, я как раз собирался тебе звонить, значит так, завтра интервью в 9:30, продлится оно не долго, поэтому я внёс некоторые коррективы. Кроме интервью любая знаменитость должна посещать разные мероприятия, пиариться скажем так, не смотря на то, что ты не любишь этого, но это делать нужно, чтобы про тебя не забывали. Значит, завтра к 14 ты поедешь в детский дом, там я уже договорился, и тебя ждут. Ты исполнишь для детей несколько песен, можешь подарить автографы. Если надумаешь покупать подарки, как обычно, то я скину тебе смс-кой номер директора Детского Дома, она скажет сколько у них детей, какого пола и возраста, еще скину тебе адреса, этого дома и место интервью. Вопросы есть?       - Тём, ты вообще спишь?       - Тебя это волнует? Сплю, конечно. Относительно работы вопросы есть?       - Ты знаешь, ты больше не употребляй слова «пиар» и «дети» в одном предложении. Окей? Так делать нельзя, ты ведь взрослый, тебе бы надо это понимать! А больше кроме сна мне ничего не надо.       - Ну раздеться и лечь в кровать, я думаю, ты сможешь самостоятельно. И знаешь, Крид, для шоубиза ты слишком не такой. Всё, будь здоров!       Я внимательно, ну или почти внимательно дослушал слова Артёма, положил трубку и лёг спать. Утро следующего дня промчалось быстро и стремительно.       Интервью было, как всегда банальным, ничего особенно интересного не было.       Я позвонил директору детского дома, мне сообщили всю возможную информацию об их воспитанниках, и я с чистой душой и совестью направился в магазин за подарками, для детей мне никогда ничего не жалко!

Pov Варя

      Два дня пролетели для меня незаметно, я полностью погрузилась в работу. Заниматься любимым делом всегда в кайф! Также странным я нахожу то, что я очень сильно ждала звонка от Булаткина, и это чувство одновременно пугало меня, мне не хотелось быть навязчивой прилипалой.       Чтобы скрасить своё ожидание, я решила выйти на пару часов раньше, чем планировала, и прогуляться по парку перед работой. За прогулкой время пролетело незаметно. Я не спеша дошла до работы, пришла даже раньше намеченного на 20 минут. Как оказалось, это было весьма кстати, всех воспитателей собирают на совещание. Директор ждала нас в своём кабинете, ей не терпелось сообщить нам наиприятнейшую новость.       - Дорогие мои, сегодня к нам приедет знаменитая личность, иначе говоря звезда эстрады. Нам необходимо собрать всех детей в актовый зал. Честно говоря, впервые знаменитость приезжает не к определённой группе, а сразу ко всем ребятам, да плюсом для всех будут подарки. Вручать их будет собственноручно наш гость. Прибыть обещали в 14, надеюсь всё пройдет на уровне. Ну, вот и всё, что я собственно хотела сообщить. Хотя нет, пришлите мне завхоза, нужно поручить ей подготовить сцену, наша знаменитость решила еще и спеть для наших ребят. Ну, всё, можете возвращаться к своим группам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.