ID работы: 4809417

Бежать, спотыкаясь о мысли

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
IКлубничкаI соавтор
Размер:
105 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:

Pov Егор

      Я был несколько удивлён. Сегодня я рассчитывал потратить большую сумму денег, иначе говоря, собирался обменять кипу бумажек на детскую радость. Так-то оно, конечно, и вышло, но сумма оказалась не настолько крупной. Детей в детском доме было меньше 100, это был частный детский дом, в каждой группе не больше 10 ребят. Меня это удивило, но не остановило. Количество не главное, а главное — качество!       Подарки я выбирал не долго, с этим мне помогла милейшая продавщица, она, просто на просто, упаковала половину магазина в красивые пакеты, после чего пробила чек, а напоследок попросила автограф. Сделав всё необходимое, я направился по присланному Тёмой адресу.       Меня гостеприимно встретили, все мужчины, работавшие в коллективе детского дома, помогли мне разгрузить подарки и занести их в здание. Заметно волнуясь, директор в спешке показала мне здание. Времени оставалось 5 минут, до встречи с маленькими сорванцами, меня проводили в помещение, от куда я бы смог без проблем выйти в актовый зал. Меня заранее предупредили о том, что никто из присутствующих не знает, кто к ним должен выйти. Поначалу меня это насторожило, а потом я нашёл это даже несколько забавным.       И вот мне подали знак, что мне пора появиться, я сохранял минутную интригу и вот открылась дверь и я появился перед собравшейся публикой. Меня тут же громко объявили «Егор Крид»…

Pov Варя

      Наш директор решила до самого конца не раскрывать имени сегодняшнего гостя. Она хранила эту тайну за семью замками. Хотя и не могу сказать, что это было всем уж очень интересно. Не то чтобы все были равнодушны к этой новости, просто у нас такая профессия, что отвлекаться категорически нельзя, тем более такая ответственность!       В нашем детском доме была такая традиция, что для каждого гостя готовились номера детского творчества. Отсидев вместе со своей группой на репетиции, я сдала их второму воспитателю, а сама отправилась помогать украшать актовый зал. После того, как всё было готово к встрече со звездой, все группы начали прибывать в зал. Толпа была неимоверная и слишком много суеты!       Ну вот, все уселись и замерли в ожидании, кто же появиться из этой двери? Время было 13:55. Наша местная ведущая вышла на сцену и начала мероприятие. Всё её выступление заключалось в том, что она делала некие намёки на эту личность, а зритель был должен угадать. Но, увы, все попытки оказались тщетны.       Время ровно 14. Мы все дружно позвали «ЗНА-МЕ-НИ-ТОСТЬ». Звезда решила держать интригу до последнего, еще минуту загадочной паузы, не хватало только барабанной дроби. И вот дверь открылась, и к нам вышел… Алексей Воробьёв!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.