ID работы: 4809417

Бежать, спотыкаясь о мысли

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
IКлубничкаI соавтор
Размер:
105 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:

Pov Егор

      Сразу после того, как Варя вошла в клуб, я стал какой-то не такой, появилась напряженность, раздражительность, нервозность. Мне захотелось сделать ей что-то назло, меня прямо распирало от мысли, что она променяла меня на Воробьева.       Да, это странно, потому что нас с ней ничего не связывало, если так помыслить у нас даже не было ни одной нормальной встречи. Но почему-то я чувствовал, что меня предали.       Уловив на себе её взгляд, я молниеносно принял решение, что весь вечер я буду окружен красивейшими девочками. Просто для того, чтобы доказать самому себе, что я могу найти такую же, и мне ничего это не будет стоить, я резко приобнял проходившую мимо девушку, честно говоря, я её даже не знал. Демонстративно с ней флиртуя, я удалился.       Весь вечер я ждал реакции Вари, я нарочно менял девушек, как перчатки, я играл с ними и бросал, в этот момент мне было всё равно, что подумают эти барышни, мне была нужна только одна реакция.       Я старался не обращать внимания на то, как ей хорошо с Лёхой, они прямо-таки не расстаются, может у них что-то есть? Я чувствовал, что во мне всё кипит, мои нервы накаляются, мне труднее стало дышать, что-то душит прямо-таки изнутри. Я старался отбросить все мысли, пытался внушить, что мне всё равно. Но тут я словно спинным мозгом почувствовал, что мне надо обернуться. И я таки сделал это.       Мои ощущения меня не подвели. Случилось то, после чего я не смог дальше сидеть на месте. Они начали обниматься. Я рванул по направлению к ним. Я был зверский, злой, невыносимый, может, даже противный, но это уже не мне решать. Я почти подбежал к ним, и, задыхаясь, я начал выдавливать из себя слова:        - Простите, что отвлекаю. Я Вам, кстати, не сильно помешал?        - О, Егор, присоединяйся к нам, мы тут о жизни болтаем. Твои-то, кстати, дела как? [Лёша]        - Мои-то? Да зашибись! С девчонками классными познакомился, решили как-нибудь затусить вместе.        - Да, мы с ними на съемках клипа в Америке познакомились. Я тогда… [Лёша]        - Ты, Лёша, прости, я тебя перебью. Я вот чего себе думаю, а почему я не знал, что вы с Варей такие обалденные друзья?! Не правда ли это странно как-то, не находишь? Ты вообще её давно знаешь-то?        - Егор, да, мы вот буквально… [Лёша]        - А может и давно, тебе-то с этого что? Какая тебе вообще разница? Лично так по-моему, это просто не твоего ума дело! [Варя]        - Ребят, а вы, я так понимаю, уже знакомы? Может, вы хотите наедине поговорить? [Лёша]        - Да, Варь, пойдём, отойдем, поговорим.        — Я никуда не пойду, даже с места не двинусь! [Варя]        - Лёша, выйди!       Воробьев беспрекословно пошёл веселить остальных друзей, пока они не переключились на нашу громкую беседу. Я сел близко к Варе и с недовольством на неё посмотрел, она же в свою очередь просто отвернулась.        - И давно Лёху знаешь?        - Я что так тихо разговариваю, что ты не уловил суть моего ответа с первого раза? Это не твоего ума дело!       - Вы пара?        - Крид, а не много ли ты на себя берёшь? Мы на брудершафт не пили, чтобы разговаривать на такие откровенные темы!        - Так давай выпьем!        - Твои шутки здесь вовсе не уместны. Чего тебе вообще нужно от меня, я никак этого понять не могу.        - Почему ты меня променяла на Воробьева? При чём дважды?        - Что, прости?        - Не перебивай! Сначала ты променяла нашу встречу на его день рождения, а потом, когда мы здесь с тобой встретились ты ко мне даже не подошла. А теперь отвечай, почему?        - …        - Почему ты молчишь?! Говори!        - Да, ты мне разрешаешь? Спасибо!.. Во-первых, в первом случае я весь день ждала твоего звонка, а ты в нормальное время так и не соизволил позвонить, плюсом ко всему, ты сам пришёл на этот день рождения! А во-вторых, почему ты так говоришь о своём друге, почему ты наезжаешь на меня, вообще по какому праву, я тебе кто, жена?! Тем более ты сам тусил, и не с одной! А если у тебя еще есть вопросы, то в письменном виде! Через Лёшу передай! Адьёс!       Она встала и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.