ID работы: 4809417

Бежать, спотыкаясь о мысли

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
IКлубничкаI соавтор
Размер:
105 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:

Pov Алексей Воробьёв

      Вечеринка в клубе, по случаю моего дня рождения, прошла на высоте. На ней присутствовало масса гостей: друзья, коллеги, знакомые, а также победительницы конкурса.       За месяц до своего дня рождения я запустил конкурс на два пригласительных на мой день рождения, условия были опубликованы в интернете, заявок на участие была масса. В итоге после упорной честной борьбы билеты достались двум девушкам: Виктории и Надежде.       Именно с этими барышнями познакомился Егор в клубе, ну и не только. Егор мало когда знакомиться первым, ему больше по вкусу, когда первыми знакомятся девчонки. Но в этот раз он сделал исключение, я думаю, что это из-за Вари. Как бы они там не шифровались, сколько бы сор у них не было, знакомы они, или нет, но что-то их связывает, и это видно, но только со стороны, и если вникнуть в суть всей ситуации.       Кстати, о Варе, этот хрупкий ангелок за свои всего лишь 20 пережила столько, сколько не каждому удается пережить за всю жизнь. Она — само воплощение женской силы и независимости. Я считаю, что именно для таких женщин создали термин «богиня».       Но в силу своей неопытности и молодости, ей не со всем удается справляться, рядом с ней нет человека, который служил бы ей надежной опорой. И сегодня в этом пришлось убедиться, ее нервы не выдержали, ее довел Крид, ведь она держалась из последних сил, не знаю почему, но она боится кому-либо показать свои слезы. В связи с этим она выбрала единственный по ее мнению путь — забыться, и сделать она это решила за счет алкоголя. По ее словам она выпила всего лишь один коктейль, но от такого количества не может стать так плохо, если только не личная непереносимость, но она об этом видимо даже не знала.       Мы быстро доехали до моего дома. Нет, я не моральный урод и разложенец, я не собираюсь воспользоваться ее беспомощностью, чтобы затащить в постель. Просто она уснула прямо в машине, не сообщив даже адреса, где она живет. Отстегнув ремень, я кинул взгляд на рядом спящую Варю, мне так жалко было ее будить, она до такой степени мило спала, что я решил просто донести ее до кровати.       Каково было мое удивление, эта девушка весит меньше, чем штанга в спортивном зале. Как ее до сих пор не унесло ветром?       Мы поднялись до квартиры, я открыл дверь и, не разуваясь, донес Варю до кровати. После чего вернулся в коридор, разделся, разулся и закрыл дверь.       В моей квартире несколько больших и просторных комнат, поэтому даже во время визита гостей мне не приходится спать на диване. Как только я открыл дверь в свою спальню, там я обнаружил ни что иное, как … стриптизёрш.       - Чёрт, Крид! Так, девоньки, танцы на сегодня отменяются, я отравился и мне сегодня тупо не до вас. Прошу на выход.       Я дал времени девушкам собраться и просто выпроводил их из своей квартиры. Ну и Крид, он, как всегда в своём репертуаре …       Я разделся и улёгся спать, день выдался на удивление тяжелым.

Pov Варя

      Я проснулась от ярких лучей солнца, светивших мне прямо в глаза. Я, не спеша, приподнялась на локтях и стала осматривать себя и всё вокруг. Все было настолько странно.       Моя голова трещала, словно это тарелка в барабанной установке. Рядом со мной на кровати лежала моя куртка, а возле, у подножия, стояли мои сапоги, сама же я спала в свитшоте и джинсах.       Я находилась в большой, светлой, уютной комнате. Казалось бы, все хорошо, если бы не одно НО! Я не знала где я, как я сюда попала, и что вчера произошло, что мне от того «хорошо», так «плохо».       Я встала, поправила за собой постель, взяла в руки куртку, сапоги и вышла из комнаты. Я оказалась в шикарной гостиной, с уютным интерьером и огромными окнами. Между окон висели настенные часы, где я посмотрела время и через меня буквально ток прошел, ведь сегодня ночная смена! Я, не долго думая, решила по-быстрому выяснить, чья это квартира и направиться переодеваться и бегом на работу.       Искать хозяина квартиры долго не пришлось, я услышала тонкое посапывание с изящным присвистом. Я заглянула в комнату, там накрывшись с головой кто-то спал.       Я подошла к кровати и легонько потянула за край одеяла, и из-под него тут же показалась довольная мордашка Воробьева, он улыбался во сне. «На носочках» я вышла из его комнаты.       В гостиной я без труда нашла бумагу и ручку, и быстро легким движением руки черканула следующие строки: «Лёша, большое спасибо за помощь и за приют. Прости, что убежала, не сказав „до свидания“, ты сладко спал, не хотела будить. Но убежать было нужно, у меня смена. Спасибо за всё! Варя.».       Я положила записку на видное место, а сама, сломя голову, бросилась в сторону метро. Нужно было срочно привести себя в порядок, и мчаться к детям…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.