ID работы: 4809417

Бежать, спотыкаясь о мысли

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
IКлубничкаI соавтор
Размер:
105 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:

Pov Егор       Тот вечер в клубе стал отправной точкой моих новых «отношений».       Ну как отношений, так думала она, а для меня это было просто очередным глупым приключением.       Вообще, я думал, что после встречи с Варей все мои приключения кончатся, но после нашей ссоры, я уже не был в этом так уверен. Тем более у меня есть веское оправдание перед самим собой, она внешне невероятно похожа на Варю.       Зовут ее Вика, она выиграла билет на день рождения Воробьева. В клубе она рассказала, что победа ей досталась нелегко, к тому же Вика оказалась моей фанаткой, и по ее словам она знает все мои песни наизусть. Я не могу сказать, что Вика мне понравилась, даже из-за их с Викой чертовской схожести.       Знаю одно, на свете существует несколько факторов, от которых я возбуждаюсь с пол пинка. И опять же, хочу подметить, Вика здесь абсолютно не при чем. Я очень легко возбуждаюсь от разозлившихся девушек, от тех девушек, которые могут показать, что они живые, они не куклы и не мямли, что у них есть чувства и эмоции. Сегодня моим возбудителем стала Варя, но к сожалению, или к счастью у нас ничего бы не могло получиться. Но я нашел человек, с которым я разыграю сегодняшнею партию.       Я — по жизни человек, пропагандирующий здоровый образ жизни. Следуя из этого, сам собой напрашивается вывод, что сегодня я не пил, и именно это мне беспрепятственно помогло быстро добраться до дома. Как истинный джентльмен я помог Вике выйти из машины, не могу сказать, что я это сделал по доброй воле, просто так получилось, потому что сама из машины Вика выходить не стала, она сидела до победного. В связи с этим я просто вынужден был ей открыть дверь и подать руку, ведь я уже мечтал и грезил о том, как я сорву с нее одежду, и нас занесет в такие дали, где я еще ни разу не бывал. Мы зашли в подъезд, затем в лифт. И тут я понял, что больше не могу терпеть и накинулся на нее.       Я все делал жестко, я был сам себе противен. Но сегодня мне не хотелось нежности, я желал грубости и дерзости. Я начал срывать с нее одежду, совсем не жалея вещей, и, кстати говоря, ее это тоже не особо напрягало. Из лифта она вышла уже почти без одежды, но все же подобрала свои тряпки с пола. Я, не медля ни минуты, открыл квартиру и затащил ее внутрь, все что я сделал так это закрыл дверь на замок, а остальное мне было не важно. Я схватил ее и потащил в спальню. Резким движением я бросил ее на кровать. В быстром темпе я снял все, что на ней оставалось и разделся сам. Теперь совсем ничего не мешало.       Я хватал ее за все что можно, и сжимал с такою силой, что она не постанывала, а кричала от боли. Она просила быть более медленным и аккуратным, но мне этого не хотелось вовсе, сегодня я был полным эгоистом. Я делал только то, что желал сам. Я применял силу, я бил ее, нет, это не деспотические наклонности, это полная степень моей злости и возбужденности в одном лице. А она все это терпела.       Я не понимаю как так можно? Я ненавижу легкодоступность! Как можно до такой степени себя не ценить и не уважать, как можно позволять управлять собой, как вещью? К таким людям я относился резко негативно, но в данной ситуации мне было абсолютно все равно, кто подо мной лежит, она не ценила себя, и я не ценил ее. Чего требовала того и получила, я очень долго измывался над ней, мы меняли позы, места. За этим делом мы провели всю ночь.       Но неожиданно она заговорила со мной, прямо во время процесса, в этот момент я был сзади нее. -Егор, а я читала в твоем интервью, что во время секса ты любишь читать реп, а почему ты сегодня молчишь, спой что-нибудь.       В этот момент мое настроение несколько упало, я абсолютно точно понимал, что это не Варя, что эта девица относительно той богини просто дешевая подделка. Ну как можно быть такой тупой?       Во-первых, я говорил, что мне нравится читать реп, то есть это я делаю по настроению, а во-вторых, реп не поют, а читают. Но все же для того, чтобы хоть как-то загладить свою вину в том, что я сегодня слишком резок, я сочинил для нее буквально несколько строк, но такие строки в голову пришли мне впервые, даже мне они были противны, ведь все было как-то грубо и нахально…       -Я двигаюсь в такт с твоим телом,       Мы занимаемся сексом между делом,       Твоя грудь бьет меня по лицу,       А это белье тебе не к лицу.       Комментариев к моим строкам не последовало, хотя это, наверное, и к лучшему. Мне нравятся те моменты, когда я не знаю, о чем она думают, ее мысли слишком глупы для моего восприятия. В очередной раз, закончив порыв своей похоти, я оттолкнул ее на другую половину кровати, со словами:        -Спокойной ночи.       -Егор, а может еще?       -Спать, я сказал, — прикрикнул я, приподнявшись с подушки.       После грубо сказанных мною слов она улеглась на подушку, отвернулась в другую сторону и заснула. Я еще некоторое время не мог заснуть, я пытался разобраться со своими мыслями: как, зачем и почему я это делаю? Но мои раздумья оказались на столько скучны и однообразны, что я не заметил, как уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.