ID работы: 4809417

Бежать, спотыкаясь о мысли

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
IКлубничкаI соавтор
Размер:
105 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Примечания:

Pov Егор       Манящий запах любимого кофе и запах жареной яичницы с сыром помогли мне подняться с постели ранним утром.       Это Вика колдовала на кухне. Я не спеша поплелся на кухню. Зайдя в комнату, я с улыбкой обратился к девушке:       -Приворотное зелье варишь?       По началу Вика в упор смотрела на меня и молчала, как только я сделал буквально один шаг навстречу, она вздрогнула и уронила прихватку и полотенце, которые до этого держала в руках.       И только в этот момент я заметил слезы на ее лице, я не понимал в чем дело. Подойдя к ней и взяв за руку, я спросил:       -Девочка моя, ты чего?       После чего я наклонился, собираясь поднять все то, что она уронила, и в этот момент я заметил ужаснейшие, просто страшнейшие ссадины и синяки. Резко в памяти всплыл вчерашний день, и я понял, что еще вчера этого не было.       И тут я осознал всю степень своей ущербности, я понял, что я -отвратительный человек. Со стыдом я поднял глаза на Вику, внутри меня пробудилось невероятной степени уважение к этому человеку. После всего, что произошло, она не только не ушла, хлопнув дверью, но она еще крепко стоит передо мной на ногах и готовит мне, монстру, чудовищу, любимый завтрак.       Я бы понял ее без слов, если бы она начала меня ненавидеть, после всего, что произошло, но нет она осталась.       Мою вину перед самим собой я не смогу загладить никогда, как я вообще так мог поступить, тем более с таким мягким человеком, тем более с девушкой? Я был невыносимо жесток по отношению к ней, прощение такому уроду, как я, наверное, даже не полагалось, но все же я решил попытаться. Я притянул ее к себе и крепко обнял, так что ее мокрые от слез глаза оказались прямо на моем плече. Я шептал ее на ухо:       -Умоляю, прости меня, ублюдка. Я не хотел. Я не хотел причинить тебе боль. Пожалуйста, умоляю, прости.       Она уже не плакала, но ее тело все еще вздрагивало, от всхлипов внутри. Она нежно дотронулась губами до моей шеи, оставив на ней нежный поцелуй.        После чего я взял ее лицо в руки, ее глаза блестели от слез так, словно падающая с неба звезда.       Около минуты мы безмолвно смотрели друг другу в глаза. А затем наши губы сплелись в страстный поцелуй. Мы долго наслаждались вкусом сочных губ друг друга. Затем она отстранилась со словами:       -Сейчас завтрак остынет.       -Тогда ты срочно должна мне помочь, — сказал я, расплывшись в улыбке.       Я взял сковородку, вилку и чашку с кофе, сел за стол, и, притянув ее к себе, посадил рядом. Я кормил ее и ел сам, затем мы вместе выпили кофе, налитый Викой с душой. Во время завтрака, как про между прочим, я задал ей вопрос:       -Вик, ты будешь со мной?       После своего вопроса я продолжил есть, как ни в чем не бывало. Она же меня легонько ткнула рукой в плечо и задалась вопросом:       -Тебе это так просто? И так сразу?       -Ты против? -Я приподнял бровь вверх.       -Нет, я просто счастлива!       Она пододвинулась ко мне ближе, затем села на мои колени. И мы скрепили наш новый статус «встречаемся» нежным поцелуем. Было бы прекрасно, если бы на этом закончилось мое утро.       Но вдруг, пока Вика мыла посуду, я подорвался с места, и кинулся в спальню, к телефону. Я вдруг неожиданно вспомнил, что сегодня я даю интервью, а вечером выезжаю на концерты в Воронеж и Саратов. Мне срочно нужно было позвонить Тёме. Я схватил телефон, и все мне показалось очень странным, до сих пор не было пропущенных. Обычно Тема мне начинал трезвонить и бомбить смс-ками с раннего утра, а сейчас ничего. Ну ничего, я набрал сам. Оказалось, что Тема меня еще неделю назад предупреждал, что интервью будет без лишнего пафоса в офисе лейбла.       Ну да, я забыл, и что с того?       Я вернулся на кухню, Вика как раз домыла всю посуду, я обнял ее сзади, и прижался к ее спине. Она же, освободившись от моих объятий, повернулся ко мне лицом с вопросом:       -Ты уезжаешь?       -А от куда ты узнала?       -Ты очень громко разговаривал. А ты мне это не собирался говорить, да? Я для тебя просто очередное приключение?       -Просто я не успел. Ну серьезно, не дуйся!       -Ладно, не буду.       -Слушай, мне сейчас нужно в офис на интервью ехать, а как только я вернусь мы погуляем, ну или поделаем то, что ты захочешь. Хорошо?       -Я буду скучать!       Она чмокнула меня в лоб и обняла. После чего я направился одеваться. Пока я выбирал, что мне надеть сегодня, я споткнулся об вещи, лежащие на полу. Я стал рассматривать, что же это такое, оказалось, что это порванные мною Викины вещи. Во мне опять проснулось чувство вины, которое дремало буквально несколько мгновений. И я решил, что на обратном пути, я просто должен заехать в магазин и купить ей самые красивые и сексуальные вещи.       Ведь она теперь со мной, и должна быть самой-самой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.