ID работы: 4809417

Бежать, спотыкаясь о мысли

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
IКлубничкаI соавтор
Размер:
105 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Примечания:

Pov Вика       Я крутилась на стуле, пытаясь уловить тонкую нить вдохновения. В голове пусто, мыслей никаких. И какая тут песня?       Уже не в первый раз я пыталась написать свой собственный хит, но куда там! В голове не то что рифм не было, а даже идеи или темы песни не крутились. Вдруг мои мысли прервал компьютер, на котором была открыта программа Word c названием документа «Хит». Это было оповещение о сообщении на почте.       Я открыла интернет, там действительно висело письмо, правда от неизвестной компании, но как человек любопытный я не смогла удержаться и тут же прочла сообщение. Мне ответили люди, которые проводили конкурс — розыгрыш билетов на день рождения звезды, Алексея Воробьева!       Я не поверила своим глазам, я — одна из двух обладательниц этого билета! От радости я издала визг на всю квартиру. Мой коварный план на этот билет был куда сложнее, чем просто туда заявится. Мой кумир- Егор Крид. А как известно, они с Воробьевым- давнишние закадычные друзья, поэтому он там будет точно. Ну, а дальше совсем все просто, только дурак не догадается.       День рождения 19 января, в воскресенье. Это же совсем скоро! Я должна быть неотразима в этот вечер.       Я тут же позвонила в салон красоты и записалась везде, где только можно, почти сразу мне назвали сумму на оплату всех услуг, я не задумываясь согласилась. Только потом, как до утки на пятые сутки, до меня дошло, что тогда мне не хватит на платье. Ну и ладно.       Я выбрала самое красивое платье из своего гардероба, как казалось мне, я была в нем неотразима! Несколько дней тщательной подготовки и вот этот день настал. Сборы длились почти весь день, но я считаю, что это таки того стоило. Близился долгожданный час.       Я вызвала такси, в общем, решила появиться, как королева. У клуба была огромная очередь из приглашенных гостей, отстояв ее, я без проблем попала внутрь. В течение долгого времени я искала Егора, но его все не было, я уже отчаялась, что он не появится вовсе, но судьба оказалась ко мне благосклонна и появился он…       Но настроение сразу отказалось подпорченным, ведь почти сразу следом за ним вошла красивая белокурая девушка. Первая мысль, которая возникла в моей голове это то, что они пара. Но грустить мне пришлось не долго, девушку сразу взял на поруки Леша и это было замечательно, но она так смотрела на него…       В этот момент я хотела оказаться как можно ближе к своему кумиру, хотя бы для того, чтобы вдохнуть его приятный аромат парфюма. Но тут случилось то, чего я совсем не ожидала, но безумно этому оказалась рада, Егор обернулся, посмотрел на меня, приобнял за талию и повел меня развлекаться. О да, я самая счастливая на свете, мне было да такой степени хорошо, что я просто отключила голову, я жила моментом.       Весь вечер он провел со мной, правда, время от времени, он отвлекался, отворачивался, словно искал кого-то взглядом. Но я не лезла с расспросами, ведь это его дело. За этот вечер мне столько раз удалось взглянуть в его глаза, почувствовать его аромат, ощутить его прикосновения. Это было так несказанно приятно, что повтора хотелось вновь и вновь.       Мы флиртовали весь вечер, он меня манил безумно, но видимо и я оказалась не промах, раз подцепила такого мужчину, о котором мечтают миллионы. В конце праздника он пригласил меня к себе. О, Боже, как я рада, он в меня влюбился, не иначе!       Как галантный кавалер он ухаживал за мной, он помог одеться, потом помогал забраться в машину и выбраться из нее, когда шли по лестнице он протягивал мне руку, для поддержки. Это так мило, просто космически!       Всю дорогу до дома он смотрел на меня пожирающим взглядом, он просто раздевал меня глазами. И вот мы оказались в подъезде его дома, после чего и в лифте. И тут началось, он накинулся на меня, как разъяренный тигр, он срывал с меня одежду, он просто рвал ее. Доехав до нужного этажа он преспокойно вышел, наверное, маскируется перед соседями. Я же подобрала свои вещи, и почти в чем мать родила зашла в его квартиру.       Как только щелкнул дверной замок, радость кончилась и начались муки. Его словно подменили, он стал все делать жестко, холодно, нагло, дерзко и больно! Я просила, да нет, я даже умоляла его быть более снисходительным и аккуратным, но он, словно не слышал меня, или делал вид, что не желает слышать. А мне до такой степени было больно и обидно, что я еле-еле сдерживала слезы. Неужели я так сильно ошибалась в своем кумире?       На утро я не знала, что мне делать. То ли сбежать, то ли остаться. Я решила, что побег- это какой-то детский поступок и решила дождаться, пока он встанет и все прояснить. В ванной, во время умывания, я обнаружила чудовищные огромные ссадины, синяки и царапины. Проведя рукой по нежной коже, я ощутила всю боль, которая осталась на теле и в памяти после почти бессонной ночи. Смирившись же со своим новым обликом, я отправилась готовить ему завтрак, а я знала, что ему нравится! И это вовсе не удивительно, ведь я его ФАНАТКА!       Когда завтрак уже был почти готов, я увидела стоящего перед собой Егора, он подумал, что я готовлю приворотное зелье. И тут я осознала, насколько мне страшно стоять перед этим человеком, я не чувствовала всего того, что было ранее, сейчас только отвращение и страх. Он сделал шаг ко мне навстречу. С испугу я уронила все, что было на тот момент в моих руках.       После чего наступили минуты гробовой тишины, за которые я увидела все в его глазах: отвращение и мерзость к самому себе. Быть может, конечно, я идеализировала его, но нет, все, что я поняла и увидела в глазах, в следующие минуты я услышала на словах. Мы вместе позавтракали, состоялся наш первый настоящий поцелуй.       Затем, решив дела каждого, мы отправились в ресторан, но прежде он подарил мне такую одежду, что самые заклятые модницы могли бы мне позавидовать. Рядом с ним я начала чувствовать себя счастливой, не смотря ни на что!       Хотя раньше, слово «счастье» было не применимо к моей жизни. Буквально за два дня я стала самой счастливой, Егор предложил мне стать его парой, что не могло не радовать вдвойне. Ресторан мне, конечно, оказался в новинку, потому что раньше я никогда в них не была, поэтому я старалась все рассмотреть, все запомнить до мелочей. Шикарный вечер, музыканты, обстановка и невероятный мужчина рядом с тобой. Вы вместе.       С самого детства я не верила в сказки, но здесь я в нее не только поверила, но и осталась в ней.       Но в любой постановке есть антракт и этим антрактом стали гастроли Егора, сегодня он уехал аж на целых четыре дня. Сначала у него день в Воронеже, затем день в Саратове, а после города, с какими-то странными названиями. А странными, потому что я не смогла запомнить их названия!       И что я буду так долго без него делать?       Остается только скучать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.