ID работы: 4809417

Бежать, спотыкаясь о мысли

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
IКлубничкаI соавтор
Размер:
105 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Примечания:

Pov Варя       Я не ожидала, что этот день наступит так скоро. Все волнительно и странно. Любая девочка мечтает о принце на белом коне с детства, но я не все, и мне и думать-то об этом было некогда.       Торжественный день. Мне так страшно и радостно одновременно. А главное оба моих самых родных мужчины рядом — мой любимый и, конечно, лучший друг Лёша. Всё случилось так быстро, ведь прошло меньше года со дня нашего знакомства. Этого, наверное, не ожидал никто, что всё случится так скоро. Я вся в предвкушении, я вся горю. И да, не говорю главного, боясь назвать это слово, потому как оно навсегда изменит мою жизнь. Но нет, всё, хватит, я решилась.       Я…выхожу замуж.       Хлопоты последних месяцев безжалостно вскружили мне голову и не раз доводили меня до нервных срывов, но сейчас, глядя на своего будущего супруга, я точно знала, что это всё того стоило. Определённо, видя, с каким блеском в глазах он рассматривает меня в свадебном платье, я понимаю, что дюжина примерок была не напрасна. И четыре часа в салоне тоже не прошли даром:       — Ты… Варя, ты прекрасна… -с придыханием говорит он, не в силах отвести от меня взгляда.       Ох, Боже мой, неужели всё это на самом деле происходит со мной? Меня ли держит за руку этот красивый мужчина? Это я с ним иду по красной ковровой дорожке к женщине? Это со мной он готов связать всю свою жизнь? Это меня сотрудница ЗАГСа задает возможно самый главный вопрос в жизни любой девушки? Меня? Я должна ответить…       — Да… — робко отвечаю я, до сих пор не веря в происходящее.       И только ощутив на своём пальце кольцо, я поняла, насколько же всё это реально. И, хотя мои руки тряслись, пришлось надевать кольцо и на его палец. А потом зал содрогнулся под несинхронными, но очень громкими криками: «Горько!», и мы поцеловались.       А потом наш первый танец, как жены и мужа.       Мы медленно кружились по всему залу, наш вальс заставил наши сердца биться в унисон с музыкой.       Весь зал молчал. Не было ни единого лишнего звука. На несколько мгновений мне показалось, что вы вдвоем, и кроме нас нет никого. Только мы. Мир создан для нас, и лишь в эту секунду я живу и дышу. Музыка нашего танца подходила к концу, мне так не хотелось возвращаться в реальность. Хотелось еще хоть на миг продлить то мгновение, где мир создан лишь для нас двоих. Наш танец завершился страстным поцелуем.       Гости аплодировали стоя. Его глаза блестели, как медная руда. От его белоснежной улыбки по моим щекам текли слезы счастья. Заметив это, он начал мне их утирать, после чего крепко, как только можно, обнял меня. Всё, что я хотела бы сказать в этот момент, это то, что я счастлива! И море веселья, музыки, танцев. Каждый гость всё норовил подойти и поздравить, некоторые не в первый раз, и всё для того, чтобы в очередной раз наполнить бокалы шампанским и крикнуть злосчастное «Горько!», которое начинало уже бесить к концу вечера, но эти поцелуи…       Ах, с этими поцелуями ничего не сравнится!       Меня похищали. И он нашел меня. И за место того, чтобы вернуться к друзьям и знакомым, мы спрятались в кладовой и, как подростки, целовались тайком. Это были не те поцелуи, что предназначены для публики.       Но всё же нам пришлось вернуться в общий зал, и всё продолжилось: песни, танцы, пожелания… А в полночь салют! Такой красивый, но слишком шумный… я уже начала уставать.       Вскоре праздник подошел к своему логическому завершению, и мы отправились в нашу виллу для молодоженов.       И, Боже, он внес меня туда на руках! Я просто растаяла от такого, а потом он принялся меня раздевать, едва перенеся через порог. В голове моей взыграло шампанское, которое я была вынуждена выпить по традиции, потому я была совершенно не против и жаждала веселья. И именно поэтому, оставшись в одних кружевных трусиках прямо у кровати, я весело выкрикнула:       — Догоняй!       И выбежала на пляж. Так же стоит сказать, что один бантик на белье мой суженый уже успел развязать, так что последняя деталь гардероба спала с меня ещё в начале моего побега. Я осталась совершенно нагая, и единственным выходом скрыть это было забежать в теплую морскую воду.       Скрывшись по пояс, я услышала, как он позвал меня, и обернулась: мой зайчик бежал за мной, на ходу расстегивая рубашку. Это показалось мне очень милым и я, хихикнув, начала уплывать.       Я знала, что он поплывет за мной, и не ошиблась — вскоре он меня даже догнал и снова подхватил на руки с намерением утащить меня обратно, но мне этого не хотелось и я капризничала:       — Отпусти меня! Я хочу идти сама!       — Хорошо, — он радостно улыбался.       Зайчик отпустил меня, и я тут же поплыла опять, но на этот раз ещё меньше, так как он снова меня поймал.       — Любимая, пошли обратно в виллу, — ласково попросил он.       — Нет, я хочу поплавать!       — Котёночек, — прошептал он мне в ушко, — я хочу тебя.       Я вся покраснела и перестала сопротивляться. Я очень сильно смущалась, но вместе я этим была очень игриво настроена, поэтому решила его перехитрить: прислонилась спиной к его груди и обхватила его шею руками, тем самым обнимая. Но он оказался хитрее.       Мгновение, и по моему телу распространилась волна сладкого блаженства, я простонала. Это всё он, своими руками мял мои груди так, что у меня подкосились ноги.       — Прекрати… — с трудом вымолвила я.       — Ну уж нет, дорогая, — его правая рука потянулась ниже, к самому сокровенному, — теперь мы женаты и я могу себе это позволить.       — Ах, дорогой, — перед глазами появился туман, мысли исчезли насовсем, — пойдем… мм…       И тут же все прекратилось мгновенно, но мои ноги всё также дрожали.       — Вот теперь ты согласилась, — улыбнулся супруг и поднял меня в третий раз.       Пока он нес меня, я старательно целовала его шею и чувствовала, как его дыхание всё учащалось и учащалось, пока наконец мы не добрались до постели. И тут началось! Мне даже подумать было стыдно о том, что стало происходить, поэтому я и не думала, а просто отдалась в нежные руки своего любимого. И он ласкал меня так стремительно, что я задыхалась.       Грудь, талия, бедра, живот и ниже — всё отдалось его сильным и жестким ладоням. Казалось, он был везде и всюду сразу, и это было просто прекрасно! А потом он стал целовать меня! И не только в губы… Я даже и представить себе не могла, как захочу чувствовать его губы у себя на бедрах… И, если учесть то, что в это время его руки тоже не лежат без дела, наплывает просто невыносимое удовольствие. Просто невозможно было сдержать все мои стоны.       Я так была расслаблена и ублажена, что не сразу заметила резкой вспышки боли в известном месте. Это был маленький кошмар: я чувствовала слишком большой предмет в себе, и оттого было слишком не по себе. А когда я поняла, что произошло, то мне хотелось просто провалиться сквозь землю от стыда. И я очень крепко зажмурила глаза, чтобы ничего не увидеть.       — Варя, смотри на меня.       — Я не могу, мне стыдно.       — Здесь нечего стесняться, — он погладил меня по щеке и поцеловал.       Я ответила на поцелуй, и наши губы слились в одном страстном танце, а потом он начал двигаться во мне и… это не так уж и плохо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.