ID работы: 4809417

Бежать, спотыкаясь о мысли

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
IКлубничкаI соавтор
Размер:
105 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Примечания:

Pov Варя       Утро следующего дня было столь прекрасным, что хотелось растянуть это сладостное мгновение на всю жизнь. Мягкие ладони моего новоиспеченного мужа скользили по моему лицу. Через окно, размеры которого завораживали, были видны яркие лучи палящего солнца. Вдалеке виднелось плескание моря. Нежные губы коснулись моего лба и нежно прошептали: «Мне нравится с тобой просыпаться».       Больше всего меня радовала мысль о том, что у нас медовый месяц, его никто не сможет испортить. Любимый отказался от всех проектов, на эти тридцать дней. И на этот период он только мой, и ничей больше. Это такая радость быть нужной и любимой.       Меня радовало это утро, меня радовал этот день, но перспектива проваляться весь день в кровати не казалась мне такой уж радостной, тем более когда вокруг тебя море, песок, солнце и любимый человек. Поэтому я решила привести себя в порядок и заняться чем-то более экстравагантным.       — Милый, я в душ…       — Только не долго, а то я буду скучать.       — Ну уж займи себя чем-нибудь, — с этими словами я направилась в сторону ванной.       Никакие мысли не могли тревожить душу.       Все гости улетели утренним рейсом, обратно в Москву. Они сами решили, что мы не должны их провожать. Это решение поддержал и Лёша, он лично обещал «затолкать» в самолёт каждого пьяного родственника. Осталось только дождаться от него сообщения, что самолёт удачно приземлился. Нужно сказать лишь одно, что на свадьбе из моих близких людей был только Лёша, и нет, не потому, что у кого-то не было средств добраться, ведь мы всё оплатили, а потому, что я так и не помирилась с родителями, а больше звать мне некого.       Если брать во внимание фильмы, то вторая половинка обычно уговаривает первую помириться с близкими, но моей второй половинке, мягко говоря, было «все равно» на мои отношения с родителями. Они много раз пытались позвонить мне, поговорить, а я просто не брала трубку, не могу их простить, не вижу причины этого делать, аргумент «это же родители» меня ни капли не задевает.       Ладно, все-таки я считаю, что медовый месяц- это не время думать о плохом, о проблемах в частности. Я укуталась в полотенце и вышла.       Милый нежился в кровати вместе с ноутбуком. Но он же обещал, что никакой работы…       — Ты опять? Ты чего там делаешь? Мы же договаривались?! — с нахмуренными бровями и детским возмущением вымолвила я, обращаясь к супругу.       — Малыш, ничего криминального, честно, просто новости читаю, — оправдываясь произнес он.       — Ну если только новости… Я тогда сделаю нам завтрак, ты что-то будешь?       — Да, я, пожалуй, съел бы чего-нибудь.       — Это сильно сузило количество вариантов блюд, которые можно приготовить на завтрак, — с недовольством произнесла я.       Пришлось оставить активного пользователя интернета лежать на кровати, а самой прогуляться до кухни. И тут я осознала всю могучую силу своей лени. Готовить вовсе не хотелось. Я достала из холодильника яблоко, а мужу приготовила яичницу.       — Милый, завтрак готов.       И вот это немытое «чудище», завернутое в простынь, пришло на кухню.       — Ну вот, яичница, — с недовольством и протянутой буквой «о» произнес он.       — Сам виноват, надо было отвечать, когда спрашивала, — съязвила я и показала язык.       Почти в припрыжку я отправилась в комнату, надевать свой новый купальник для того, чтобы отправиться плавать и загорать.       — Ты доел?! Пошли купаться, — на радостях выпалила я.       — Ой, Варюш, слушай, я вчера, наверное, перебрал с алкоголем, что-то мне нехорошо, я к тебе позже присоединюсь. Хорошо?       — Может, я помогу тебе расслабиться и дам лекарство, — не без намека протянула я.       — Ты знаешь, нет, не нужно, я справлюсь сам, иди отдыхай.       — Как знаешь, — буркнула я, с расстройством в голосе.       Взяв с собой телефон и любимую колонку, я отправилась к морю. Включила музыку, расположилась и пошла плавать. На самом деле это немного странно, плавать совсем одной в таком большом водоеме. Даже в детстве, когда мы ходили с дедушкой на речку, то там никогда не было народу меньше, чем человек пятнадцать. А тут одна… А если я буду тонуть?! Ладно, тоже мне, нюни распустила, первый раз на море, а уже такие мысли, никогда не тонула и сейчас не утону, а если не так, то спасу себя сама.       Тут я вдруг вспомнила, что Леша еще не звонил, решила выйти на берег, подсохнуть, позагорать, а заодно проверить телефон. Нет, ни звонка, ни смс-ки не было, значит они все еще в воздухе.       Пока я загорала, мне навеяли яркие воспоминания о моих сборах сюда. Это было незабываемо. Историю, я думаю, началась с того, что мы были в Москве, сидели с Лешей в кафе, обсуждали предстоящее мероприятие. Тут, ни с того, ни с сего, я вспомнила фильм «Сумерки», какая часть не помню сейчас, и не могла вспомнить тогда. Свадьба двух главных героев — Беллы и Эдварда.       Своими мыслями я тогда поделилась с Лёшей:       — Как же Белле повезло с Элис. Ты только вспомни, как она собирала ее в свадебное путешествие? Даже не то, что собирала, а собрала, в одиночку, в тайне от Беллы.       — Прости, плохо помню этот фильм, можешь более точно сказать, что там было, — с неким сожалением произнёс тогда Алексей.       — Когда Белла приехала с Эдвардом в пункт назначения, и ей захотелось переодеться, то она обнаружила в своем чемодане целую кипу сексуального нижнего белья, которое ей впихнула Элис.       — Хах, я, наверное, не видел этой части. И в чем же вся суть?       — Она каждый день удивляла Эдварда новым нижним бельем, что ему, по-моему, заметно нравилось.       — Так это любой мужик заценит, — с ухмылкой произнес Леша.       — Ну вот, я тоже хотела сделать своему жениху приятное, а у меня не то, что нет такой подруги, которая сделает все за меня, у меня нет даже подруги попроще, которая помогла бы мне выбрать это самое белье, — с грустью в голосе было сказано мною.       — Варь, идея, конечно, завиральная, но хочешь на несколько часов я стану этой подружкой, на полном серьезе предложил тогда Леша.       — А ты сможешь, — в голосе был слышен неподдельный интерес.       — …       — Хотя ты знаешь, а чем черт не шутит?!       И на мое большое удивление он пошел со мной, на самом деле, это была не шутка.       Поначалу я жутко стеснялась показаться Леше в нижнем белье, он, кстати, тоже заметно маялся, чувствовал себя неуютно. Но тут я решила взять верх над своим стеснением и, закрыв глаза, показалась Леше, а как известно, страшно только в первый раз, поэтому далее, все как рукой сняло. И мы выбрали огромное количество сексуального нижнего белья, уж кому, как ни Леше, главному холостяку России, знать в нем толк?!       Кстати, надо подумать, какой комбинацией я сегодня удивлю мужа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.