ID работы: 4809733

love me or hate me

Гет
G
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

three (warning: nc-17)

Настройки текста
бона свою жизнь ненавидит. по-другому и быть не может, потому что на свете 7 миллиардов людей, а ей повезло влюбиться в самого неправильного человека. ли тэён - не тот, кто ей нужен. он не идеальный мальчик из любимых комиксов, он не подарит тепло, не успокоит, он не спасет. разве тот, кто топит безжалостно, может помочь? ли тэён - не тот, кого можно любить. он же яд, отравляющий все естество одним своим взглядом, и вообще он и бона две параллельные отныне и навсегда, потому что его отец и ее мать несколько дней назад поклялись о "вместе" до самой смерти. зато их брак определенно приблизил ее кончину, ведь жизнь в одном доме с тэёном невозможна от слова совсем. бона конечно несколько лет мечтала о том, чтобы видеть его каждый день и завтракать вместе, но уж точно представляла все не в таком ключе, где он ее любименький брат, который каждый раз смиряет взглядом пронизывающим. это ее убивает, тэён ее убивает, и все, чего хочется - спрятаться под одеялом, не слыша, как предательски стучит между ребрами, когда она, эдакая дуреха, снова наблюдает за ли, а он замечает (господи, почему он всегда все замечает?) и смотрит в ответ с фирменной ухмылкой и дьявольским огоньком в ониксовых глазах. единственным верным решением, как не свихнуться, приходит в голову то, что нужно избегать братца всеми (не)возможными способами, ну и пусть их разделяет лишь тонкая стена меж спальнями, бона все равно готова поиграть в супер-агента. все-таки ей очень хочется прожить хотя бы до 25 лет, а каждые глаза-в-глаза с тэёном определенно уменьшают ее жизнь на целые сутки, потому что бедное сердце уже еле выдерживает. ее прятки длятся ровно семь часов с самого пробуждения, но все рушится благодаря тэёну, который без стука входит в комнату и окидывает внимательным взором девчонку, сразу же накрывшуюся одеялом по самую макушку. — отец спрашивает, в порядке ли ты, потому что странно себя ведешь сегодня. хотя мне кажется, ты такая всегда. бона от подобного замечания закатывает глаза и в тысячный раз мысленно вопрошает бога, за что она так провинилась, что полюбила именно ли тэёна с его колючими словами и ядовитой ухмылкой. он даже не ждет ответа и сразу уходит, бона думает, что это конец, но на самом деле это было лишь началом. потому что дальше происходит нечто невообразимое, существование тэёна в ее жизни превышает всякий возможный лимит. он вдруг везде, и нигде от него не скрыться. словно узнал ее план, пробрался в голову и скопировал на свою карту памяти всю нужную информацию. о глупой любви боны, ее решении стать супер-агентом, и их взглядах безумных, уничтожающих. о последнем уж лучше бы он никогда не знал, потому что теперь она все чаще ловит взгляды брата за столом, в зале, в гостях, в машине, на семейных прогулках, везде. такими темпами бона не уверена, что сможет дожить хотя бы до следующего года. когда во время одной из одинаковых недель, полных взглядов и некасаний, родители вдруг заявляют, что на выходные уезжают в тэгу на конференцию, бона думает, что если она выживет хотя бы до их приезда, то это уже будет хорошо. но как только за ними закрывается дверь, она в полной мере осознает, что эти выходные могут стать последними, потому что тэён стоит в нескольких шагах позади и сразу спрашивает: — долго это будет продолжаться? бона не отвечает. она даже повернуться боится, достаточно и того, что чужие глаза прожигают дыру в затылке. — ким бона. он впервые называет ее по имени. не "эй", "ты" или сладко-горьким "сестричка", а по имени. она сильнее сжимает ручку входной двери, потому что это уже слишком. тэён идет к ней неслышно, но каждый его шаг эхом отдается в сердце. один, два, дыхание срывается, три. и вот он за ее спиной, непозволительно близко, что бона чувствует его вдохи-выдохи и сама забывает, как правильно работают легкие. — ты все время смотришь на меня. — вроде законом это не запрещено. бона может быть смелой, не видя его лица, но если он заставит ее обернуться, то все, от чего она пряталась, выйдет наружу. — а что закон говорит... о связи между братом и сестрой? он медленно убирает ее волосы в сторону и опаляет горячим дыханием шею. конец выглядит именно так, да? — что ты... но все мысли вылетают из головы, потому что губы тэёна, касающиеся ее кожи, заставлять забыть обо всем мире сразу. каждый миллиметр целует так невесомо, словно дразня, словно ожидая ответа боны, ее действий. а она просто стоит и не знает, что делать дальше, её всю разрывает на части, в один момент хочется оттолкнуть его, а в следующий - отдаться желанию обоих. тэён ждать не любит и решает ответить за неё. опуская лямку ее майки и бюстгальтера, он прикасается влажными губами к плечу и кончиками пальцев проводит вниз по руке, заставляя мурашки, миллионы мурашек бежать по позвонку. и бона ломается, разрушается с каждым горячим выдохом парня, опаляющим кожу, что никакие "боже, спаси меня от него" уже не помогут, потому что теперь она сама не хочет спасаться. если тэён это ад, ради него бона готова грешить. и она дает ответ самым лучшим образом: повернув голову, встречается взглядом с парнем, больше не боясь и не прячась, смотрит прямиком в эти чертовы глаза, полные тьмы, и тонет-тонет-тонет. глубоко, навсегда, но она согласна. он ловит ее приоткрытые губы своими, и от этого жаркого поцелуя окончательно сносит крышу обоим, потому что сигареты тэёна, вишневая помада боны, его крепкие руки на ее бедрах делают свое дело. поцелуи и объятия ли напоминают пожар, в котором сгораешь вся без остатка. тело почти жжет от касаний, но бона поворачивается и притягивает парня за плечи ближе, что кислорода не хватает обоим. кажется, брат превратил ее в мазохистку, по-другому это безумие и не назвать. атмосфера накалена настолько, что мысль глупейшая в голове: чиркнуть спичкой и всё, они оба дотла в объятиях друг друга. тэён прижимает ее к злополучной двери, шепчет что-то в ложбинку на шее, но бона не разбирает ни слова, в голове мгла, в душе буря, и любой орган отказывается работать нормально. потому даже не замечает, как одним движением тэён опускает ее шорты с нижним бельем, и входит, неожиданно, резко, больно, заставляя вскрикнуть и прикусить с силой губу. он проводит языком по выступившей капле крови и двигается уже медленнее, потихоньку набирая темп и смотря боне прямо в глаза. и в его взгляде туманном она видит созвездия, всю вселенную, и только сейчас до сознания доходят слова, которые он шептал: "я хочу тебя... черт, так сильно... ты нужна мне". и этого достаточно, чтобы погибнуть. обоим. бона целует тэёна отрывисто и на секунду думает, что, наверное, израсходовала весь свой лимит. и пусть завтра в ее жизни уже не наступит, но сейчас ей хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.