ID работы: 4809818

Singular tastes

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
337
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

30. Toys (Джек/Риз)

Настройки текста
Примечания:
      Руки Риза наибанальнейшим образом прикованы к спинке кровати, и он настолько беспомощно ими дёргает в тщетных попытках освободиться, настолько жалобно смотрит на Джека, что тот самодовольно усмехается и снисходительно поглаживает его по бедру, похлопывая затем по колену. Риз хнычет и пытается толкнуться бёдрами вверх, стремясь изнывающим от возбуждения членом за рукой, всё никак не желающей прикоснуться к нему. А Джек ухмыляется только шире, щекотно ведёт пальцами под коленом и отстраняется, усаживаясь меж разведённых ног Риза и поглаживая его по внутренней стороне бедра, но ни в коем случае не касаясь члена, лишь водя вокруг пальцами, да дразня близкими прикосновениями. Риз скулит и дёргает руками, шепчет что-то бессвязное, кажется, прося пощады, на что Джек только хмыкает и медленно, невыносимо медленно ведёт вверх от лодыжки и до самых ягодиц, скользя затем в ложбинку между ними и с силой нажимая на основание изогнутой игрушки, сейчас целиком скрывающейся в жарком нутре. Риз вскрикивает, пытается сдвинуть колени и дрожит всем телом, крепко-крепко жмурясь и сцепляя пальцы в прочный замок.       — Джек… — на выдохе шепчет, почти молит он, томно смотря на опасно усмехающегося мужчину, — …пожалуйста…       — Что «пожалуйста», Риззи? Ты хочешь, чтобы я поиграл с тобой в «угадайку»? — глумится тот и проталкивает игрушку ещё глубже, так, что Риз отчаянно сжимается и дёргает ногами, поворачивая голову и утыкаясь носом в подушку. Он жалобно смотрит на Джека самым своим умильным взглядом, быстро-быстро облизывает пересохшие губы и звякает наручниками, привлекая к ним внимание и вот так вот молчаливо прося хотя бы руки ему освободить. Но Джек только смеётся на это, качает головой и поглаживает Риза по ягодице, то и дело скользя к поджавшимся яичкам, но не касаясь их, только распаляя ещё больше, только раздразнивая ещё больше. Риз разочарованно, с тихим стоном выдыхает и откидывается на подушки, поёрзывая на постели.       А Джек, дождавшись, пока он хотя бы немного успокоится, дотягивается до небольшого пульта управления и нажимает пару кнопок.       Риза словно подкидывает на кровати, он распахивает рот в удивлённом стоне, подтягивается ближе к спинке кровати и сгибает ноги в коленях, приподнимая их так, что Джек может видеть, как вибрирует внутри него игрушка. Риз часто, тяжело дышит, елозит по простыням задницей, кусает губы и жмурится почти отчаянно, бросая просящие взгляды на Джека. А тот и не торопится ничего делать — просто сидит и смотрит на то, как пытается привлечь его внимание Риз. Прикоснуться к нему хочется неимоверно, но ещё более любопытно посмотреть на то, сможет ли он кончить без единого прикосновения к себе, так ещё и с кольцом на основании члена. Игрушка распаляет его ещё больше, отчего Риз скребёт пальцами по металлу наручников, пытаясь хоть за что-то уцепиться. Без тактильного контакта ему сложно, и это видно невооружённым глазом. Джек улыбается на то, как Риз пытается пихнуть его коленом, подхватывает его ногу и отводит в сторону, цепляясь пальцами за кольцо на основании вибратора.       И Риз даже замирает, перестаёт дёргаться и словно бы выжидает то, что будет делать Джек, и когда тот медленно, невыносимо медленно тянет изогнутый предмет прочь, он было выдыхает с облегчением, но затем вновь вскрикивает, когда одним быстрым, резким движением игрушка снова оказывается внутри него.       Джек трахает его в рваном ритме, дёргает рукой, смотрит похабно прямо в глаза и гладит, гладит, гладит его бедро, опасно приближаясь к паху, но всё же его не касаясь. И с каждым таким прикосновением Риз хнычет всё громче, всё сильнее ёрзает на постели, сбивая под собой простыни, всё чаще порывается сдвинуть ноги, чтобы хоть так прикоснуться к собственному изнывающему и истекающему смазкой члену, чтобы хоть как-то остудить тот жар, что сейчас прокатывается по всему телу от макушки и до самых пяток и особенно горячо разливается меж ног. Риз скулит, выгибается навстречу ладоням Джека, смотрит на него жалобно и вскидывает бёдра вверх, почти брыкаясь. А Джек только смеётся и продолжает истязать его.       Ризу почти больно, возбуждение сильно настолько, что оно разливается по всему телу оглушающими волнами, а от того, насколько крепко у него стоит, перед глазами кружатся разноцветные звёзды. Риз кусает губы, почти срывает голос, выстанывая имя Джека и умоляя его хотя бы снять кольцо, дёргает бёдрами и сучит ногами по кровати, хныча уже вслух. Вибрация в заднице становится невыносимой настолько, что проникновение и правда уже болезненно, член пульсирует, а вместе с ним и что-то внутри живота. Риз выгибается в пояснице, запрокидывает голову наверх, упираясь макушкой почти в самую спинку кровати, и громко, протяжно кричит, когда Джек, всё же решив его помиловать, расстёгивает кольцо.       Кончает он громко, бурно, без единого прикосновения к себе и настолько сильно, что вязкое семя пачкает его грудь и даже подбородок. Джек усмехается, собирает пальцами белую вязкую массу и проталкивает её в рот пытающегося отдышаться Риза, а тому ничего не остаётся, кроме как покорно облизать чужие пальцы.       Сердце бьётся быстро-быстро, почти загнанно, всё тело ломит, словно после продолжительной тренировки. Запястья истёрты до красноты и наливающихся синяков, и Риз ещё долго их растирает, морщась от боли.       Джек смотрит на него и усмехается, с хлюпаньем вытаскивает игрушку из его задницы и отбрасывает её на пол. Риз лениво смотрит за тем, как она прокатывается по паркету и замирает у прикроватной тумбочки.       — Обязательно повторим ещё раз, кексик, — мурлычет Джек ему в ухо и в непривычной для него ласке трётся носом о щёку. Риз вздыхает и вытягивается на кровати, разминая мышцы и затем поднимаясь, чтобы пойти принять душ.       — Обязательно, — согласно кивает он и на самом пороге комнаты оборачивается, чтобы хитро подмигнуть:       — С тобой.       Джек возмущённо кричит что-то ему вслед, но Риз только смеётся и захлопывает дверь, мгновенно обрывая нецензурные вопли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.