ID работы: 4810008

Улыбки

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21. Я тебя очень сильно люблю!

Настройки текста
Примечания:
Рано утром Лэс ушла на службу в Ад. Маринетт осталась одна в доме, но это не на долго. В дом постучавшись заходит Агрест. Он подсел к девушке и обняв начал смотреть телевизор. - У тебя что то случилось?- поинтересовался Агрест. Ведь Маринетт была грустная, вспоминание прошлого делает больно. - Я... я в...вспоминала... п...ро с...свою с...сестру. - слезы скатываться с щек. В один миг и Маринетт сидела на Адриане. - О...она п...пропала в...в с...семь лет.- девушка уткнулась в грудь Агреста и попросту ревела. А Адриан нежно гладил её по голове. Вдруг Маринетт перестает плакать, а просто смотрит на парня. Через несколько минут Мари резко приближается и целует парня в губы. Агрест сначала был в шоке, но все же взял инициативу в свои руки. Он взял легкую, как пушинка, Маринетт и понес в её комнату. Аккуратно положив девушку на кровать, но не разорвав поцелуя, он навис над девушкой. Оторвавшись от Адриана девушка стянула с него футболку. Агрест начал целовать лицо Мари. Руки девушки блуждали по спине парня. Маринетт издала приглушенный стон, когда парень начал целовать её шею, переходя на ключицы. Майка девушки улетела в дальний угол комнаты, а за ней и лифчик. Адриан начал посасывать и покусывать соски груди Мари. Девушка издала более громкий стон. Парень рукой скользнул в трусики Маринетт. Девушка выгнулась под нежными ласками возлюбленного. Парень расстегнул джинсы и стянул их с трусиками. Маринетт густо раскраснелась, но парень не дал ей сделать шаг назад, и убрал все сомнения поцелуем. Девушка стянула с него джинсы. Мари ловко перевернулась и оказалась сверху. Она начала покрывать поцелуями сначала губы, потом шею, грудь, облизнув соски девушка опускалась ниже по торсу... Но она не закончила, парень грубо её перебил, перевернув тело девушки. Девушка стянула с него боксеры. Он резко вошел в неё. Жгучая боль появилась резко. Парень дал привыкнуть девушке. Мари кивнула и парень начал медленно двигаться. Боль не уходила, но была более- менее терпимой. Вместе с ней пришло... наслаждение. Парень вышел из девушки и поцеловал её в макушку и кончил в презерватив. Избавившись от ненужной вещи (про презик), Агрест обнял свою девушку. -Я тебя очень сильно люблю!- прошептала Маринетт. - Я тебя тоже.- сказал Адриан и прижал её к себе сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.