ID работы: 4810684

Подарок Шинигами или перерождение

Naruto, Bishoujo Senshi Sailor Moon (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
128
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 44 Отзывы 62 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сегодня ясный зимний день. Вроде бы я должна радоваться жизни, веселиться и всё тому подобное. Но… у меня какое-то странное предчувствие… не знаю, как описать… А ведь всё просто прекрасно! Сегодня выходной, мы с подругами собираемся сходить на открытый каток, хотя сейчас на улице катком можно назвать любую горизонтальную поверхность. И мне кажется, что всё как будто говорит мне: «Улыбнись!». Так, поднимаем ягодицы, прекращаем сверлить стену тяжелым взглядом и вперёд в ванную. Эх, проходя мимо гостиной, я взглянула, на часы… оказалось, что сейчас половина девятого, а встреча назначена на двенадцать! И посчитав, что лучшим решением будет принять ванну, а не душ ведь времени вагон, я отправилась в комнату водных процедур. Полчаса помокнув в тёплой ванной, настроение поднялось. И я с чистой совестью отправилась на кухню за кофе. Зайдя на кухню и никого, не увидев, я не сильно удивилась. Хотя и считала, что идти в такую рань в парикмахерскую верхом глупости. Пока я размышляла о том, что матери нужно больше времени уделять сну, а я ей всё время твержу, что она скоро, от переутомления в обморок грохнется, я выпила аж две чашки кофе, и шестое чувство окончательно сдалось. Я взглянула на часы и решила, что можно один час потратить на пересмотр первого сезона моего любимого аниме «Наруто». По прохождению часа во время, которого я вовсю, сострадала Нару, думала, лучше бы у него была сестра, и причитала из-за действий Хирузена, я отправилась собираться на встречу. За рекордных сорок (!) минут я оделась, заплелась (ну как заплелась, пятнадцать минут колдовала хвост на голове) и накрасилась. Я вышла, и медленным прогулочным шагом направилась на каток. Придя вовремя, я сразу увидела девочек, оказалось, они ждали только меня. Время мы проводили замечательно. Через два часа мы уставшие, мокрые, но весёлые пошли в кафе. Я так увлеклась разговором, что забыла об гололёде, который был на улице, и что стоит ступать осторожно, особенно когда ты на каблуках. Подходя к кафе, я случайно подскользнулась (какая же я неуклюжая) на луже (Автор: жест рука-лицо). Падая на спину, я стукнулась головой об бордюр. Я слышала, как кто-то кричал, кого-то звал, но я ничего не понимала, боль была сильней. Уже падая во тьму, я ощутила, как меня берут и куда-то, несут. Кстати! А ведь я не рассказала кто это «я». Меня зовут Александра. Мне 19. Студентка института. Мечтаю стать психологом. Живу с мамой, отец погиб в автокатастрофе. Никогда не имела отношений с парнями. Вы, наверное, подумали, что я такая ничем не приметная тихоня. Но я вас разочарую, я одна из самых красивых девушек института (финалистка мисс-институт), активно участвую в спектаклях, пьесах, конкурсах и кастингах. Мне многие признаются в любви, предлагают встречаться. Это я не отвечаю взаимностью. Я никогда не любила. Но играть чувствами я не желаю. Хотя, сейчас это уже не важно. Ведь я уже… мертва!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.