ID работы: 4810684

Подарок Шинигами или перерождение

Naruto, Bishoujo Senshi Sailor Moon (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
128
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 44 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Значит, я должна создать иллюзию гибели всех Учих кроме Итачи-сана и Саске, которая активируется через определённое время. Да еще злодея придумать для сего спектакля, — дождавшись утвердительного кивка, обиженно продолжаю, не забыв выпустить слезу, — И как вам не стыдно! Взваливать такую ношу на маленькую девочку?.. Не, ну я как бы согласна, но не сдаваться же мне просто так? И теперь глазами побитой собаки смотрю на двух взрослых дядек с боевыми ранениями в виде фингалов у каждого. — И чего ты хочешь, — опасливо спрашивает дедушка. — Совсем не много. Заплести Итачи-сана, увидеть улыбку Фугаку-сана, — я хотела сказать, что это конец, но вдруг, — и милые фотографии Саске. И не смотрите на меня так, у него уже есть фан-клуб и через годик-другой они станут не выносимо шумными, а так я смогу их заткнуть, — с невинными глазками молвила я. — Ха-ха-ха! Фугаку, ну что согласен? — Да. — Эх, лежать мне неделю с истощением. — А как же ирьёнины и целители? Они же могут тебя исцелить. — Могут. Когда хотя бы один источник на четверть заполнен. А от такой иллюзии, они оба будут на нуле, — но наткнувшись на взгляды полные удивления, я пояснила, — в этой иллюзии нужно подумать всё до мельчайших подробностей. Количество жертв, звуки, движения пламя, а кстати, я остановила свой выбор на полном сожжении квартала Аматерасу. Но ваши дома я перенесу в другое место. Дальше мы спокойно попили чайку не обращая внимания на пришибленных членов семейства Главы Клана Учиха. Уже перед самым выходам я вдруг поняла про что я забыла попросить. — Ой, Фугаку-сан забыла сказать, все Учихи должны быть в квартале. После этого мы пошли домой. Через неделю всё было готово к созданию иллюзии. Как я и сказала, после завершения я свалилась в обморок от истощения. Эх, жалко меня невозможно исцелить. Как было сказана ранее, если у меня нету хотя бы четверти одного из источников, лечение не возможно. А всё из-за того, что в таком состоянии моё тело отвергает принятую чакру и магию. Но со стороны похоже на простуду с жуткой температурой, поэтому об алиби можно не волноваться. Бес сознания я пролежала неделю. Печать по настройке сработала через три дня после нанесения. Помимо иллюзии, в печати присутствовал маячок для призыва Кохаку. Она обеспечит качественный перенос жилых зданий да и пеплам всю красоту снабдит. Проснувшись с полными источниками, я узнала, что всё прошло суперски. Теперь повсюду ищут психа-нукенина из Клана Учиха, который напал на Коноху девять лет назад и выпустил Кьюби, а теперь заявился и спалил Аматерасу, свой клан и весь квартал. По счастливой случайности Учиха Итачи находившийся в тот вечер при Хокаге успел, защитить от чёрного пламени своего младшего брата Учиха Саске и в данный момент в живых остались, не считая оранжевую маску, эти двое. Всё супер! Я гениальна! Как же я вовремя вспомнила про Обито! Его точно никто не найдёт. А даже если и найдут, то доказательства против « безродных» сироток никто не найдёт. *** Всё спокойно идет своим чередом. И всё бы так и шло, если бы в один прекрасный день отото как обычно не залетел в кабинет Хокаге, не обращая внимания ни на что. А знаете, что было не так? В кабинете вместе с Хокаге сидел Ягура — Мизукаге! Вот же! Ох, чуют мои булки проблемы к нам идут. Так, стоп. Ну, ваще абзац. Тут ещё и Утаката. Импровизация, как же я по тебе соскучилась. Может ли быть ещё хуже?.. Слава Рикудо нам на занятиях показывали, как выглядят Каге и Джинчуурики. А то если бы Нару начал неуважительно разговаривать с Ягурой, нам кранты. А так, есть возможность выкрутиться. — Наше почтение Мизукаге-сама. Просим простить нас за то, что прерываем вас Хокаге-сама, Мизукаге-сама. Я спрашивала, может ли быть хуже? С уверенностью отвечаю «да». — Ваши характеры не изменились, хотя вы и подросли, — кто бы мог подумать?! Лично я в шоке. Предо мной стоял Артэмис и рядом с Утакатай стоял Лектор. — Артэмис/Лектор! — послышалось от Ягуры и Утакаты. И они были в человеческих обличиях. — Вы тоже не изменяете своим привычкам. Позволите идти Хокаге-сама? — Да, — вааааай, расспросы и допросы меня ждут. — Благодарю, — поклон и я махаю рукой, и ко мне летят частицы энергии Артэмиса и Лектора. Будем молиться, и надеется, но защиту обновлять и подсознание маскировать. Ну, на всякий случай. Единственное что меня радовало это то, что я наладила канал связи с котиками. Ну, вообще-то был еще один случай, где я на эмоциях чуть не убила Ируку-сенсея. Его спасло лишь то, что я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.