ID работы: 4810684

Подарок Шинигами или перерождение

Naruto, Bishoujo Senshi Sailor Moon (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
128
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 44 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Надо мною - тишина,- начала петь я. Небо, полное дождя, - Аааааа! Заткните её кто-нибудь! – прогресс, всего лишь вторая строчка, а воют! И ведь даже в ритм попадают. Дождь проходит сквозь меня Но боли больше нет,- не ну а что вы хотели? Я проснулась неделю назад а эти изверги меня, мало того что не отпускают, так еще и проходы не поленились от меня закрыть! И тренироваться запретили. - Четыре утра! Химе-сама, четыре! Прошу, имейте совесть! – а вот этот крик души вырвался из квартала Учих. Ммм… Ляпата! Под холодный шепот звезд Мы сожгли последний мост, - а я их так уже пятый день бужу. Одной и той же песней. И каждый раз раньше. Будут знать, как меня тут запирать! Ха-ха-ха! И все в бездну сорвалось, Свободным стану я От зла и от добра, Моя душа была на лезвии ножа. Я бы мог с тобою быть, - нет, ну они же понимают, почему я их так мучаю. И не отпускают! Значит надо чуть-чуть усилить голос и добавить капельку не очень приятных, для них, способностей к пению. Я бы мог про все забыть, Я бы мог тебя любить, Но это лишь игра. В шуме ветра за спиной Я забуду голос твой, И о той любви земной, Что нас сжигала в прах, И я сходил с ума... В моей душе нет больше места для тебя! – эффект есть! И за то время что я пела куплет, они отправили Хи-джи для переговоров. - Что мы должны сделать для того чтобы ты прекратила эту пытку?! – вот это я понимаю ВОЙ души! Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит страх. Я свободен - с диким ветром наравне, Я свободен наяву, а не во сне! – намёк понятен? - Ну, пойми, внучка, ты еще не до конца восстановилась… - ах не до конца значит… Надо мною - тишина - о во как приложила! А ведь это всего лишь сила голоса. Кстати, открыла совершенно недавно. Угу, всего лишь разозлилась во время пения и этот, несомненно, чудесный мир лишился парочки гор. Ну, я же нечаянно. Небо, полное огня, Свет проходит сквозь меня, И я свободен вновь. – а неплохо дедушка держится. Ну, это мы сейчас исправим… Я свободен от любви, От вражды и от молвы, От предсказанной судьбы И от земных оков, От зла и от добра... В моей душе нет больше места для тебя! - Джуби с тобой согласен! Но ты будешь проверяться у хороших ирьёнинов раз в два дня! - Ии! Наконец то! – пока я пищала эту фразу на ультразвуке под облегчённые вздохи людей, да и не только людей, я прыгала на шею Хи-джи. - Я еще пожалею об этом, - вздохнул Хи-джи, погладив меня по волосам. - Ну что ты, Хи-джи! Я буду хорошо себя вести! Ну, почти. Кстати, до экзамена меньше чем четыре месяца и я решила пойти, постигать искусство шиноби-медика в Госпитале! - весело проговорила я. Я и правда, засиделось тут что-то. Всё своё время после пробуждения проводила либо на уроках, где не надо сильно напрягаться, то бишь на нудных лекциях по чайной церемонии, экономики, политики и прочая нудятина нужная Химе и будущей Главе Клана; либо с детьми. *** Я наконец-то вернулась из мира Шина! И выбросило меня в нашей квартирке. Смотрю на часы, которые висят на кухне, причём так, чтобы​ бы когда сидишь за столом, их было видно с двух мест, и узнаю, что сейчас двенадцать утра. А созерцание на календарь ясно дало понять, что с того момента, как меня перенесли в междумирье, прошло три дня в этом мире. Ясно. Наш дорогой Бог Смерти ускорил время в своём мире. Надо будет его поблагодарить за это. Ведь пролежала то я четырнадцать дней. Так-с, открываю холодильник и не удивляюсь тому, что там пусто. Совсем. Ну что ж, пойду в магазин, заодно и Нару найду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.