ID работы: 4810684

Подарок Шинигами или перерождение

Naruto, Bishoujo Senshi Sailor Moon (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
128
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 44 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Поскольку раньше из-за… небольшого происшествия мы не смогли познакомиться, я посчитал, что испытание проведу, когда будут все члены команды… — Ну, поздравляю, вы меня дождались! Но давайте побыстрее, мне через час в Госпиталь! — с раздражением сказала я. Нет, ну правда, он назначил встречу в шесть утра, а сам пришел в девять. И ведет такие неспешные речи! — М-ма… Ну, раз такое дело, давайте представимся. Что любите, что не любите, мечты, увлечения… Ну, и так далее, и тому подобное, — скучающим голосом сказал Какаши-сенсей. — Начинайте. — Может, подадите пример, сенсей? — застенчиво спросила Сакура. О-о, не-ве-рю! — Хорошо, — измучено сказал сенсеюшка, — Зовут Хатаке Какаши. Джонин. Лет мне много… Что люблю, что не люблю вам знать не обязательно. Мечты… ну, это личное. Всё, — скороговоркой проговорил сенсей. — В итоге мы узнали только его имя и звание, — недовольно прошептала Сакура. А то мы и не заметили! — Представляйтесь, — поторопил нас Хатаке. — Я Харуно Сакура. Мне тринадцать лет. Люблю… Мечтаю… — о Ками-сама! И это шиноби?! — М-м… Я, конечно, знала, что Сакура обожает Саске до сердечек в глазах и помутнения в мозгах, но это слишком! — А что ты не любишь? — с хорошо скрываемым обречением сказал Какаши. Ну-ну. — А не люблю я Мамока и Наруто! — О Ками-сама, хоть в чём-то ты благосклонен к нам! — и мы еще молитвенный жест сделали. Синхронно сделали. Знаете, надо будет попросить его научить выражать эмоции одним взглядом! Это просто талант! А сколько эмоций! Обречённость, неверие, усталость, ужас, разочарование… Ух! Жалко, что это продлилось только секунду, но этого хватило, чтобы разобрать большинство чувств. — Думаю, продолжу я. Зовут Мамока, Узумаки Мамока. Столько мне лет? — хмыкнула. Ну, Какаши-сенсей ведь показал пример, — мальчики запомните у девушки не прилично спрашивать возраст. Люблю многое и мне лень перечислять, поэтому скажу только что люблю петь, не люблю меньше, но называть что не буду, не хочу предаваться негативу. Хобби… ну, можно сказать что пение, но на самом деле их у меня много. Мечты? Ну, мечтаю я о многом. Некоторые мои мечты глупые и детские, некоторые серьёзные но, на мой взгляд, осуществимые. Нет, конечно многие скажут что большинство того, о чём я мечтаю глупость несусветная при том еще и не осуществимая, но это не так! И поэтому, чтобы не возникло таких проблем, о мечтах я промолчу. Всё, — и резко выдохнув, широко улыбнулась. О! У Сакуры и Саске глаза дергаются. А Наруто еле сдерживается, чтобы не заржать. Эх, всю кантору палит. Добьём сенсея? Я тоже думаю, что стоит, — Сакура-чан, Саске-кун с вами всё в порядке? — во мне умер актёр. Вид невинного ангела с искренне переживающим взглядом. А теперь глаз и у Какаши-сенсея дергается! День прожит не зря, осталось только не выделиться в Госпитале. — Давайте знакомиться дальше, — сказал Какаши. — Наруто, Узумаки Наруто. Тринадцать. Люблю не-сан, рамен и тренировки. Не люблю бездействие. Мечтаю стать Хокаге! — Учиха Саске. Тринадцать. Люблю мало чего, но и не люблю не меньше. Мечта… нет, скорее цель. Их у меня две. Убить одного человека, и возродить Клан, — мдя, а что будет, когда он узнает что мстить то некому, а его Клан в возрождении не нуждается, и даже наоборот увеличивает количество? Ведь раньше Учихи начинали уменьшаться в количестве, рождаемость была ниже смертности. — Ладно. Завтра в пять утра на седьмом полигоне я проведу тренировку на выживание. И кстати, лучше ничего не ешьте, а то… хи-хи-хи… вырвет, — и он, смеясь как второстепенный злодей, ушел Шуншином. — Так Нару, ты со мной? — Угу. — Так чего стоим? Я через пять минут опоздаю! Наперегонки! — и пища, быстро побежала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.