ID работы: 4810684

Подарок Шинигами или перерождение

Naruto, Bishoujo Senshi Sailor Moon (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
128
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 44 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Шесть часов утра, и мы, как полные идиоты, которые припёрлись в назначенное Хатаке время, сидим и боремся со сном. — Мне это надоело! Надо его отучить опаздывать! — с недовольством, я начала эмоционально размахивать руками. — И что ты предлагаешь, не-чан? — сонным голосом спросил у меня Нару. — О-о-о-о, — предвкушающе протянула я, — мы ему покажем, что не стоит опаздывать на тренировки с ниндзя, которые углублённо изучали фуин. — И где ты найдёшь шиноби, который согласится расставить этот фуин? — а сколько яда в голосе! Я просто в шоке! Может у нее в предках наги* затесались? И ведь шипит похоже, вот только они вроде не ядовитые… — Харуно, вот скажи мне: ты идиотка или ты не считаешь нужным забивать свою голову знаниями об уничтоженных Кланов? — да, она меня достала! Хочется швырнуть в неё что-нибудь тяжёлое. «А может лучше Учиху грохнуть? А?» — а надежда так и скользит в голосе! «Рыжий, имей совесть! Мне его смерть не простят!» «Эх. И свету** это говорить бесполезно, откажется.» — Да не обращай на неё внимание, сестра! Пусть хоть подавится своим мнением, и вообще, я в деле! — Хорошо, — сказала я, пытаясь успокоиться, — Значит так! Делим площадь на квадраты три на три метра. В каждом квадрате по три-четыре лёгких печатей, до двух средних и на усмотрение ставящего сложные. В местах, где будут находиться самые удобные пункты для просмотра местности, ставим удвоенное количество печатей. Делаем один-два десятка теневых клонов и разбегаемся. А, — стукнула по лбу ладонью, — держи, — достаю из печати на запястье пять свитков, — в первом заготовки под сложные фуин-ловушки и удерживающие барьеры. В следующих четырёх, запечатанные техники: Катона, для близких и средних атак, Футона, для средних и дальних атак, Суйтона, Взрывная волна, и Райтона, для удара по площади, — подумала - подумала и достала еще четыре свитка с техниками и протягиваю по два моим сокомандникам, — держите, на всякий случай. Если не используете, оставляйте у себя, используете, тогда свитки отдаете мне. Ну, вроде, всё. Погнали, Нару. И мы с отото, сложив печать для создания Теневых Клонов, с которыми мы прямо сроднились, поскакали в разные стороны. Хоть клоны и не могут ставить сложный фуин, а мощность среднего у них ограничена, но нам хватит и того, что они могут. Мы с Наруто за время поступления в Академию, сильно возросли в навыках. Мы старались развиваться всесторонне, чему содействовало наличие множества наставников. Да я даже начала изучать тессендзюцу! И почти закончила обучение! Думаю, через месяц, мне разрешат создать личный тессен, которым смогу управлять только я! И мой уровень подготовки будет выше, чем у современных мастеров. Со временем, разумеется. Всё время забываю сказать, у меня уже налажена нить связи с Артэмисом, Лекторам, и благодаря им с Хеппи, поскольку к Би-сану я отправляла парный призыв, ко мне однажды прилетела Дэймос и принесла с собой энергию Фобос и Луны***. В итоге, остался камень и песок, то бишь три Джинчурики. Ну, за два с половиной часа справились сносно. И мы даже обнаружили старые печати. Их явно ставила дама с юмором. Это видно по паре печатей. Одна с клеем и розовыми перьями, вторая — несмываемой и долго стойкой краской на чакре. Их было еще несколько, но дальше смотреть не хотелось, больно чакра в них знакомая. «Их Кушина ставила, балда» — раздался рык в подсознании. «И ты молчал?!» — нет, ну Рыжий! «Я лелеял надежду, что ты сама догадаешься» — а сколько сарказма в голосе! Чувствую несильный толчок и возвращаюсь в реальность, в которой к нам подходит сенсей. В пол — девятого, что на три часа с половиной позже назначенного им же времени. Хорошо, что ловушки построены, так что они реагируют на объём чакры примерно равный джонинскому. У Сакуры, он, как у слабенького генина, то есть чуть больше чем у гражданского. У Учихи, потянет на среднего чунина. А у нас с Нару, благодаря особым тренировкам с четырёх годового возраста, объём как у пяти Хатаке. Но мы ведь знаем, где печати расставлены, во-первых. Вряд ли у него есть Клановая способность чувствовать печати, во-вторых. И печати не реагируют на чакру того, кто их поставил, а у близняшек сходство чакры больше, чем у родителя с его ребёнком, в-третьих. Так, что Какаши-сенсей попал. Причём, конкретно так попал. — Сенсей, вы опоздали! — хором выкрикнули Наруто и Сакура. Слава Ками, мы Сакуру и Саске попросили не сдавать нас, и они поддержали наше желание проучить недо-сенсея. А список вопросов у Учихи растёт. «Какие проблемы?» — Извините. Черная кошка дорогу перебежала, пришлось обходить, — и почему я ему не верю? — Сегодня я проведу тест на выживание. От него зависит, останетесь ли вы генинами или отправитесь обратно в Академию, — и, не дожидаясь криков и возмущений, вызванных данным сообщением, продолжил, — из двадцати семи выпускников, только девять станут генинами. Остальные, вернутся в Академию. Эта тренировка на самом деле — очень сложный тест, с отсевом более шестидесяти шести процентов. Каждый наставник сам придумывает испытание для своей команды. Вы должны будете отобрать у меня колокольчики, — и демонстративно вытащил из кармана три колокольчика, и прикрепляет их к поясу, — у вас три часа, то есть ровно до двенадцати, — и вытащил из ниоткуда огромный и страшный будильник, поставил его на пенёк посередине поляны,— кто не достанет колокольчика, тот останется без обеда. Начали! — и мы ускакали в разные стороны. Ну что поиграем в игру, «Замани сенсея в ловушку»!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.