ID работы: 4810684

Подарок Шинигами или перерождение

Naruto, Bishoujo Senshi Sailor Moon (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
128
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 44 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
— Команда №7, сегодня вы должны найти и словить кошку жены Даймё, мадам Шиджими. — с лукавой улыбкой сказал старикашка. — Тора-чан снова сбежала… И почему она к нам домой не пришла? — задумчиво пробормотала я. — И часто к тебе кошка жены даймё приходит? — с ноткой заинтересованности спрашивает неожиданно появляющийся на кресле Данзо-джи. — И давно ты тут, Данзо-джи? — С самого начала. Так как часто приходит кот? — Четыре года подряд, когда она прибегает в Коноху, первым делом бежит к нам домой. Мы её кормим, если она хочет, то и купаем. А когда на улице появляются кричащие её имя генины она идет играть в прятки и догонялки. Хотя пару раз она у нас недолго жила. — Интересно, Тора-чан не обидится, что я раскрыла тайну того, где она прячется? Ведь тогда её поиски сократятся по времени. А минимальный скор её поимки составляет шесть часов семнадцать минут. Но у меня на эту миссию есть свои планы. — Данзо-джи~, а давай, если мы поймаем Тору-чан меньше, чем за час, ты нам выделишь тренера для команды. — А разве Какаши-кун вас не тренирует? — заинтересованно спросил молчавший Хокаге. — Нет. Единственное подобие тренировки было вначале, когда нам нужно было забрать у «сенсея» колокольчики. И всё. — безжалостно сдали мы Хатаке. — Какаши, жду тебя в моём кабинете к трём часам. А вас после этой миссии на вашем полигоне будет ждать мой джонин. Есть пожелания насчёт умений, или мне присылать универсала? — смотря на Какаши-сана, спросил Данзо-джи. — С ветром и огнём, владеющий катаной и знаниями в медицине. — Смотря на Саске и Сакуру, я понимала, с какими знаниями должен быть наставник. — Он будет к часу и я через него передам свитки с техниками земли и воды.

***

— Мы нашли её и что теперь? — спросила Сакура. — А теперь сидите и не мешайте, я пошла её уговаривать. — Уши с хвостом на месте, ну, пошла!

***

— Тора-чан, я ещё понимаю, зачем тебе чакра и продукты питания, но зачем тебе это?! — зачем кошке магия?!       И после этого вопроса мне Тора-чан поведала, что является потомком иксида и нин-неко. А что в этом мире забыли иксиды я потом уточню у тех, кто должен знать. — Сейчас я отдам тебе то, что не материально, а продукты отдам тогда, когда ты будешь снова в Конохе. Идёт?

***

— Со стороны ты выглядела, как умалишённая. — Учиха, не порть мне настроение. — Мамока-чан, а зачем вам наставник с катаной, да ещё и ирьёнин? — поинтересовался Какаши-сан. — Ну, Итачи-кун говорил, что Саске нравится катана. Наруто интересуют клинки чуть меньше и стилеты. А я в основном сражаюсь тессенами и кинжалами. А знаниями ирьёниндзюцу он будет мучать Сакуру. Я с ней нянчиться не собираюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.