ID работы: 4810684

Подарок Шинигами или перерождение

Naruto, Bishoujo Senshi Sailor Moon (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
128
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 44 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
— Команда №7, вы уже больше месяца выполняли миссии только D ранга. И я решил, что вам можно доверить миссию ранга C.       Вещал Хокаге нашей команде, которая пришла сегодня полным (!) составом за новым заданием. А мы старались держать лицо кирпичом, ведь кроме привычной уже вони табака воняло дешёвым саке. — Тадзуна-сан, пройдите к нам.       Тут открылся потайной проход и из него вышел пьяный старик. Ну, за шестьдесят, чему свидетельствуют седые волосы, чёрные глаза и очки на носу, одежда простая и старая, но чистая и аккуратная. И если бы не вонь алкоголя… — И эти малыши будут меня сопровождать?! А эти блондиночки? Девочка, ты что, перепутала Резиденцию Каге и замок даймё?! — выпускаем немного КИ и я просматриваю его пристальным взглядом. Блин, такое чувство, что куноичи не может ходить в родной деревне в юкате с гольфами и носить распушенные волосы! И то, что у нас с Нару только по одному подсумку не значит, что у нас нет оружия! — Хокаге-сама, у нас в Госпитале не хватает подопытного материала, яды и противоядия проверять не на ком… — задумчиво взглянула на правителя и перевела оценивающий взгляд на нанимателя. — Я подумаю над этим вопросом, Мамока-чан. — Надеюсь, Хокаге-сама. — Команда, сбор у ворот через два часа. Приготовьтесь для длительного путешествия. — быстро сказал Какаши-сан, понимая, что лучше нас занять и дать остынуть. — Хай! — сказали мы хором и быстро покинули кабинет.       Приготовления к миссии, как и последующий выход из деревни прошли буднично. А потом… Были два скучных и нудных дня ходьбы со скоростью беременной улитки, пока я и Наруто не почувствовали так называемый зов наставника. Это был Козерог, зовущий на новые занятия по этикету. POV 3-го лица       Несколько дней прошли буднично и неинтересно. Но наши герои на второй день во время очередной остановки подменили себя на двойников, а сами отправились на более высокие по уровню занятия по этикету. Лишь после они узнали, что это было прикрытие для беседы с Аи-сама. Ну, или просто Богиней Любви, которая рассмотрела в девочке истинный талант Сводницы. Хотя звание, которая прекрасная Богиня хочет дать Мамоке звучит более солидно и пафосно. Жрица Любви, помогающая истинным найти и осознать свои чувства. Но девочка с ослиным упорством не желает становиться крылатой.       Всё время, придумывая новые испытание для девочки, Аи-сама каждый раз проигрывает. Ведь взятая на слабо девочка умудряется справляться со всеми заданиями, от чего Богиня приходит в полный восторг и, не смотря на новые метки желаний, придумывает новые испытания. Они обе знают, что Богиня выиграет. Но Мамока хочет оттянуть это время.       В этот раз Мамока предстояло найти пару своей подруге Мататаби, двухвостой кошке. Поскольку видеть избранных она не могла, да в принципе у биджу никто их не мог видеть, придётся нашей героине находить ей пару основываясь на интуитивных ощущениях. Хотя, может ей и повезёт.       Вернувшись в человеческий мир и слившись с двойниками, они узнали о том, что на их группу напали отступники из Кири, с целью избавится от Тадзуны, который занизил ранг миссии из-за нехватки средств. Нукенинов отправили на родину через Атремиса. Командным голосованием было решено продолжить миссию и перед самым слиянием, команда собиралась сесть на лодку, чтобы доплыть до острова.       Весь путь на лодке был преодолён в ручную, не заводя мотора и молча. Как только команда высадилась на берег, старик, владевший лодкой, уплыл, включив мотор. Через полчаса, когда лес уже был густой, но недалеко было озеро, зашуршали кусты в которые рефлекторно были кинуты три куная от Наруто, Мамоки и Саске, которые попали в кролика, белого.       Это заставило насторожиться и, пройдя пару метров, прозвучал четырёхголосный крик «Ложись!». Через мгновение на уровне их голов пролетел огромный тесак. Мечом эту штуку назвать язык не поворачивался.       И вот, когда человека приземлившегося в прыжке на этот меч все настороженно рассматривали, раздался возглас, вогнавший в ступор всех. — Вот это мне повезло!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.