ID работы: 4810812

КрипиПаста? Мы идём к вам!

Смешанная
R
Завершён
59
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 323 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну что-ж... Тогда давайте мне косу!

Настройки текста
      И вот побежали девушки за Крипи. В пижамах, ведь в них тепло. По дороге они чуть не провалились в снег. — Надо было надевать валенки! — заржала подшутила Мишель на Адой, которая попала в сугроб и застряла там на половину. — Давай руку! — протянув ладонь, блондинка попыталась вытянуть подругу. Тянула, тянула и вытянула Аду! — Смотри! Крипи! — шёпотом обратилась шатенка к Стивенс, указав на бессмертную четвёрку, которая уже подходила к дому. — Сейчас мы к ним… — но не успела она договорить, как собеседница уже побежала на бедных, заобниматых Джека и Художника. — ХлеДжек! Теперь ты мо… — она не смогла закончить фразу. Адель заткнула ей рот. — Сейчас мы по-тихому подберёмся к ним, и… — Ми опять взялась за своё. Вырвавшись из Аделининого плена, она уже было поймала любимчиков, но дверь закрылась прямо перед ней. Так бы она и стояла в сугробе, если бы подруга не выбила дверь ногой. — Зис из Спарта, мазафака! Да я просто мастер английского, чёрт.! — с неким отчаянием она смотрела на выбитую дверь. — А мы, собстна, зачем пришли… — и, активно жестикулируя, она рассказала эту интересную историю. Четвёрка под названием: «Отбитый» Дед Мороз, Бегурочка и ХлеДжек, закивали и уже хотели с ними расправиться, пока не… — А вот х*й из тебя убийца! — пародируя Сыендука, Мишель с издёвкой смотрела на бедного Утопленника-Бегурочку, который не мог её тронуть. Призрак, щито поделать. — Э-э-э-э-эй! Я здесь, Оффи! Мне нужны твои розы! — Аделина панически захохотала. Её примеру последовал и Оффендер. Ад подошла к маньяку поближе. Девушка была на немного выше насильника… Подойдя вплотную, брюнетка схватила его за воротник плаща. — Ну, где моя роза?! — выделив слово «где», заорала она. Кажется, где-то треснуло стекло… Офф не на шутку перепугался. — Да не надо уже! Я тебе другие принесла! Бе-е-е-н! А ну сюда! — решила вмешаться Ми. Из-за её спины вышел Утопленник. Обиженно смотря на блондинку, он подошёл к Слендеру. Что-то прошептав ему на ухо, Слендер закивал. — Мне стало интересно, на что вы способны. Мы выдадим вам оружие, а вы должны будете убить пару-тройку человек. Пока можете разместиться в подвале. — Безликий соизволил повернуться к девушкам. Прямо перед ним стояла Ада. — Ну что ж… Тогда давайте мне косу! — сказала она ужасу леса, и, взяв Мишель под локоть, направилась к подвалу. — Мы будем ждать вас в нашем новом доме! Откроем только тогда, когда вы принесёте косу и… Дьяволёнок, что тебе надо? — обратилась она к подруге. Та, прошептала ей что-то в ответ. — Серьёзно.? Ок, тогда с косой и «молотом правосудия»!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.