ID работы: 4810812

КрипиПаста? Мы идём к вам!

Смешанная
R
Завершён
59
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 323 Отзывы 4 В сборник Скачать

Cheleng complited! Ага, 1 из 4...

Настройки текста
      Как только Слендермен решил поторопить девушек, то сразу пожалел об этом. Едва открыв дверь в тёмный подвал, он услышал женские, неестественно искажённые голоса и ор. — Эй! Чув-а-а-а-ак! К нам гости! Прячь наркоту! — включив свет, а он был выключен, он увидел… Нечто… Обе особи, сидели на вёдрах. В руках у них были мётлы и пакеты с мукой, которые они пытались спрятать за спиной. Но что больше удивило Безликого, так это то, что шатенка была в плаще, подозрительно похожем на плащ его младшего брата, а вторая, полностью отобрала у Смеющегося Джека всю одежду. — А я чё? А я ничё! — не очень-то и правдоподобно сказала блондинка, повертев в руках муку. — Я хотел сообщить вам, что прямо сейчас вы пойдёте на охоту. Мы определились с жертвами. Всего, вы должны убить четырёх человек. Мы выдадим вам две карты, где крестом обозначено местонахождение жертвы. Если вы убьёте хотя-бы двух, то мы возьмём вас на испытательный срок в три месяца. Всё понятно? — грозно сообщил Палочник. Девушки закивали. — Стоять! А где наши оружия?! — завопила Ада. Слендер притормозил. — Да, точно. Аделин, вот коса, — он протянул объект к шатенке. — Извини, Мишель, мы не смогли найти молот. — Зато я смогла! Правда здоровски?! — перед носом Сленди появилось оружие… Зеро? — Да, я взяла его у полосато-шарфной нуль! — Безликий хлопнул себя по лбу, а наркоманки побежали на задание, попутно фоткая рассерженных Крипи. ***             Вот и полночь, вот и карта… Вот дом жертвы. Адель облизнула острие косы. А Мишель… Просматривала фотографии Смеющегося. Да. — Чаво.? Мне нельзя картинки посмотреть? — Адель нахмурилась, и они вдвоём полезли на второй этаж.       Жертва — маленький мальчик. Ему уже было… Лет девять. Он спал в своей кровати, тихо посапывая. — Фу, б*я! Ненавижу детей! Молот правосудия, дай мне силу! — заорала Стивенс и бросилась на малыша. Адель остановила её. — Заткнись! Мы его так разбудим… — но было поздно. Он проснулся, неистово заорал. Им показалось, что в него вселился дьявол. Прибежала его мамаша. Посмотрела на бессмертную… Двойку? И начала вызывать полицию. — Але, але! Милиция! Тьфу-ты! Полиция! Тут две сумасшедших! — Беги сцука, беги-и-и-и-и! — заорала шатенка, схватив Мишель за чёрно-белый нос (вы ещё не забыли, что она своровала одежду Ржущего?). Он отвалился. — Мой носик! Мой святой носик Джеки-Семпая~! — зарыдала блондинка. — Рай тебе носиковый! — и обе сиганули со второго этажа.

Первое задание: провалено… ***       И вот героини пришли на вонючую помойку, подошли к крышам гаража. Второе задание началось очень весело. — Что значит — потеряла карту?! — ругала девушку Стивенс. — А, точно… У нас ещё есть! Или нет… Упс… — ничего не нащупав в карманах, она надула губы. — Ладно, давай убьём этих гопников! — утешила свою подругу Фостер. Она улыбнулась и сорвала, почему-то растущую зимой, траву. — Чуваки, не хотите-ли немного тра-а-а-авки.? — наркоманским голосом вещала гопникам, разглядывающим чью-то мобилу, Ми. Они заулыбались, и, видимо, лидер группы, подошёл к ней. Подошёл, сел на корточки и шепнул на ухо. — Девка, за базар отвечаешь?! — Я её спонсор, б*я! Конеш, братиш! — перебила Ада, таким же голосом, как и у этого парня. Пришлось и ей сесть на корточки — он был на мно-о-о-го её меньше! — Тогда знатный товар! Сколько хочешь за грамм? — поинтересовался «интеллигент». — Твою смерть! — девушка достала из-за спины косу, отрубив парню руку. Он заплакал. — Ты психанутая?! — Не настолько, как мы вместе! Муахахаха! — вмешалась блонди. И дала ему молотом по голове. Что-то треснуло, и из «соображалки» хлынула кровь. Стивенс схватила кепку гопяры, которая полностью была залита кровью. Вынув из кармана полосатых брюк чёрный маркер, она написала на головном уборе никому не ведомое имя: «Billy Milligan». Нацепив её на себя вместе с неоткуда взявшейся чёрной вуалью-маской, она подала сигнал Аде. Та начала читать под Аделинин бит. — Е-е-е-е.! Руки в потолок, руки руки в потолок! Рубим на пролом, рубим рубим на пролом.! — так прошло три минуты. — Это был рэп Билли Миллигана, оставайтесь на связи и звезда смерти придёт к вам! Е-е-е-е-е.! — закончив, девушки облокотились к друг другу спиной. Знатный вышел рэпчик! Правда, у всех гопарей пошла кровь из ушей и носа, но… Это значит то, что задание выполнено!

Второе задание: выполнено! ***       Время третьего задания! Правда, оно прошло не очень успешно… — Смотри, смотри! Тут какой-то лысый анорексик! Щаз я его… — Мишель, активно жестикулируя, показала на лысую голову, которую они смогли заметить из-под кустов. Бледный человек сидел на скамейке, в давно уже заброшенном парке. Мишель уже замахнулась молотом, пока не… — Стой! — шёпотом прокричала Ада. — Это Слендер! — но было поздно.       Замахнувшись, она с новой силой ударила его. Послышался металлический стук… Ад закричала и, схватив блондинку по локоть, побежала в неизвестном направлении. — Здесь он нас не найдёт…

Третье задание: провалено… ***       Вот и четвёртая жертва… Молодая девушка, немного младше нашей бессмертной двойки. Что она делает в лесу, в полнолуние.? — Эй, беби! Не хочешь шуры-муры? — сзади к девушкам подошёл сомнительный мужчина… — Я те щаз такие шаур-муры покажу! — Ада заслонила собой Мишель. — Извращенец! Нам только двадцать три! Ой… Это же совершеннолетие? Ай, да ну… Иди-ка сюда! — шатенка уже хотела его зарезать, как вдруг… — Твою налево! Твоё время вышло, малышка! — женский, хриплый голос, казалось, убийцы, сообщил это… Их жертве?! — Эй! Это наша жертва! — обстановка накалилась. — Стойте-ка! Клокворк?! — Это вы, мелкие бестии?! — часоглазая развернулась к ним на 60 градусов. — Аделина, Мишель, я так полагаю? — Да, а что тут происходит?! — Ад начала сомневаться в реальности происходящего. Резво тёрла глаза, но перед ней плыли образы Стивенс, Клоки и извращенца с грузинским акцентом. — Мы с Дьяволёнком пришли сюда, чтобы убить эту девушку! — тёмно-волосая показала рукой на испуганную, заплаканную женщину. — Как там тебя.? — С-сабрина… — брюнетка еле выдавила эти слова из себя. — Так вот, Сабрина. Мы хотим тебя убить. Выбирай — кто это сделает. — девушка заплакала. — П-пожалуйста… Не н-надо! — Надо, Вася, надо! — сказала блондинка и ударила её молотом правосудия. Та незамедлительно отключилась. — Молодец, Мишель. — с покерфейсом заявила Ада. — Ну что, миссия выполнена? — Да. — голос сзади неё очень напугал остальных. — Только вот, вы будете мыть полы все эти три месяца.

Итог: миссия выполнена! Но швабры всё-таки им пригодятся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.